ausgezeichnetes Essen wird vom Chef persönlich gekocht!!
Sehr netter Jung-Kellner der sich bei mir mit "junger Römer" vorstellte.
Top Weine und gute Cocktails mein absoluter Favorit GIN BASIL.
Absolut tolle Küche, alles wird frisch vom Chef zubereitet. Die Suppen und Soßen sind selbst und gerade erst gemacht und schmecken auch so. Fischsuppe grandios, Rindsuppe hat wirklich lange Rind gesehen.
Ausgezeichnete Fish'n Chips....mit Wels! Einfache Speise mit Wowfaktor!
Unbedingt ausprobieren: Marillenbuchteln mit Vanillesauce! Die alleine lohnen eine Reise nach Eisenstadt.
Aber die Krönung sind die beiden Betreiber: unglaublich nett! Ihr habt unseren Ausflug echt bereichert
Eine sehr gute Fischsuppe gegessen!
Es war eine nette Atmosspähre am Abend und Musik war angenehm.
Werde sicher noch einmal hingehen für ein "richtiges" Essen.
Postmodernes Restaurant mit heimatflair und mit einem kulinarischen perfektionisten als coolen typ an den Töpfen, dem die Begeisterung für frisch zubereitetes Essen aus dem Gesicht springt.
Ein Ort mit Kultstatus viele Jahre und immer wieder aufs Neue ein Highlight.
Danke Andy für tolle Stunden bei dir und den vielen duften typen und typinnen und die so grandiose Bierauswahl....
Ausserordentlich nette und zuvorkommende Bedienung und großartige Küche mit fein abgestimmten Gerichten.
Entspannte Atmosphäre im Innenhof. Mein Tipp: Am Abend legt der Chef persönlich immer die Musik auf. Und er kennt sich verdammt gut aus damit!
Frisch zubereitet, sehr nette Bedienung, vollauf zufrieden
An error has occurred! Please try again in a few minutes