Sluurpy > Restaurants in Friesach > Craigher

Craigher - Friesach - Fotoalbum

Ein Besuch bei Craigher ist, wenn man sich in Friesach befindet ein muss. Guter Kaffee, leckere Mehlspeisen und für zuhause (zugegeben sie ist nicht gerade preiswert) noch einige Tafeln der besten Schokolade.
Die Manufakturführung/Rundgang ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Man wird gleich nett empfangen und es sind meistens auch nicht zu viele Besucher dort (Wenn man Glück hat, kann man den Rundgang alleine genießen). Die Schokolade die es zu verkosten gibt ist köstlich, da kann man nichts sagen und
Ein gemütliches sehr schönes Café. Die Mehlspeisen sind gut. Schönes Ambiente. Gerne wieder.
Echt nettes Café, aber manchmal kommt einem vor die Besitzerin sitzt lieber selbst bei Gästen, statt zu bedienen, weswegen es mitunter zu längeren Wartezeiten kommt. Auch sind sie echt im höherpreisigen Segment angesiedelt. Die Schokolade ist dafür echt gut!
2 Sterne für die Aufmachung, guten Kaffee und die höflichen Mitarbeiterinnen. Mehr gibt’s nicht, da nach hohen Erwartungen durch die guten Rezensionen diese wohl zu hoch angesetzt waren! Zu höchstpreisig für die gebotene Schokoladenqualität. Scheint, als müsste die schöne Verpackung halt auch finan
Hohes Niveau der Mehlspeisen und der selbst gemachten Schokoladen. Wiener Kaffeehaus-Feeling vom Feinsten!
Sehr lecker das Essen im Café und eine sehr freundliche und aufmerksame Kellnerin. Muss man auf jeden Fall besuchen wenn man in Friesach ist !
Heute habe ich in Friesach beim Craigher das beste Pistazieneis seit mind. 10 Jahren gegessen(damals in einem sizilianischen Eisgschäft in Mailand). Da kommt nicht einmal der Tichy in Wien mit. Auch das Schokoeis war hervorragend! Sehr, sehr empfehlenswert!
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere