Moderne und zum Großteil geschmackvolle Einrichtung. Das Essen war gut, jedoch keine Offenbarung. Große Auswahl an hochqualitativen Weinen. Die Bedienung schien nicht professionell angelernt zu sein, der Chef maßregelte sie direkt vor Gästen. Deswegen übertrag sich der Stress auf die Gäste und stört
Tolles Lokal mit sehr guter Küche. .. Das Team und Gastgeber sind sehr nett , freundlich und Aufmerksam. ... Sehr schön geschmackvoll eingerichtetes Lokal. . . Die Speisen aus der Küche sind ein Erlebnis für den Gaumen. ... Rundum sehr zu empfehlen. ..
Sehr elegantes und dennoch gemütliches Lokal mit sehr feinem Essen und ausgesuchten Weinen und Spirituosen. Inhaber Klaus ist ein zuvorkommender Gastgeber und hat immer einen Insider-Tipp für das Getränk der Wahl...
Sehr gute Lokalität, jedoch lässt das Verhalten des Chefs ( vermutlich) gegenüber den Gästen zu Wünschen übrig!!! Restaurant und Apres Ski Zelt werden als unterschiedliche Klassen behandelt. Und das auf eine richtig unangenehme Art und Weise...
Neues Restaurant/Aprés-Ski-Bar. Die Schirmbar wurde in ein neues Restaurant integriert. Während der Mittagspause in der Skischule der Kleinen der perfekte Verpflegungspunkt. Für die Kleinen Pommes und Würstchen, für die Grossen ein Tagesmenu oder Tapas von der Karte (aus ca. 15 Sorten wählbar). Sehr
Wow . Ein neuer Stern am Gastrohimmel in Gaschurn bei der Talstation . Aussergewöhnliches Gastronomiekonzept.. Modern und traditionell gepaart Flair. Zum wohlfühlen. Sehr gute Weinauswahl. Auch den "Gespritzen" oder sonstiger Wein kommt hier aus der Flasche und nicht aus dem Container. Speisekarte m
Schönes Ambiente. Sehr leckeres Essen (hatten Bowls, Steak und Pasta). Freundlicher und zuvorkommender Service, auch Kinder sind willkommen. Kommen gerne wieder
Toll super Bedienung tolles Ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes