Einer meiner Lieblings-Gasthäuser in Graz. Hier wird wirklich noch selbst gekocht und das zu super Preisen. Die Gaststube ist sehr urig und alt eingerichtet, was man in Graz nicht so oft findet. Top!
Hauspfandl war sehr sehr lecker.
Spieß auch sehr gut, vorallem das schweinefilet zart und sehr gut angegrillt.
1a - sehr nett ; Innenhof mit geringem Straßenlärm; Service sehr rasch
Sarah Arbeiter-Schmölzer
+4
Traditionelles Gasthaus mit tollen Portionen! Schade nur, dass es kein veganes Gericht auf der Karte gibt.
Boah... Also wenn man geschmackvoll und authentisch, urig und bodenständig, ehrlich und sympathisch sucht - HINGEHEN und genießen!!
Wenn jemand hightech, steril, unpersönlich und "schmeckt alles gleich" sucht - bitte hier nicht hingehen! Ihr werdet überfordert, denn hier bekommt man wirklich noch absolut lässige, sensationelle Speisen. Bedienung ist zudem seeeeeeehr umsichtig, freundlich, zuvorkommend. Uns hat es wunderbar gefallen! Gern wieder!
Bodenständige Hausmannskost!!! Hier gibt's die beste geröstete Leber in Graz.
Gutbürgerliche Küche, derzeit vieles mit Schwammerl und Pilzen
Solide österreichische Küche, Preis/Leistung sehr gut
An error has occurred! Please try again in a few minutes