Gleich wie Efendi Kebab, da das selbe Lokal:
Kebabbrot und Pizza werden im Steinofen mit Holzfeuer gebacken, die Zutaten sind immer frisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis vom Kebab ist Graz entsprechend, eher besser, aufgrund des qualitativ hochwertigem Brot. Lediglich am Abend wird auf Sparflamme
Nach langer Zeit wieder einen Döner Kebab geholt, doch leider sehr enttäuschend. Sehr wenig Inhalt (fühlt man bereits beim Entgegennehmen) und vor allem SEHR wenig Gemüse. Fazit: enttäuschend. Wir gehen wieder zum Dönermann des Vertrauens!
Brot köstlich, Fleisch ok... Sehr wenig Fleisch im Kebab... Pizza ist auch ein Durchschnitt. noch dazu ist ein Raucherlokal...
den holzofen muss man lieben 😍
Tolle Produkte, Holzofen
Sonntag geöffnet
(Übersetzt von Google) Kein guter Ort, um Kebab zu essen!
(Original)
Not a good place to eat Kebab!
(Übersetzt von Google) die beste pizza in graz
(Original)
the best pizza in graz
An error has occurred! Please try again in a few minutes