Gleich wie Efendi Kebab, da das selbe Lokal:
Kebabbrot und Pizza werden im Steinofen mit Holzfeuer gebacken, die Zutaten sind immer frisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis vom Kebab ist Graz entsprechend, eher besser, aufgrund des qualitativ hochwertigem Brot. Lediglich am Abend wird auf Sparflamme getrimmt und sowohl vorgebackenes Brot in der Mikrowelle aufgewärmt, als auch vorgeschnittenes Fleisch verwendet - schade, deshalb nur 4 Sterne.
Die Größen der Pizzen sind sehr gut gewählt, zumal es Studentenermäsigung gibt, die sich doch sehen lassen kann. Die Calzone beispielsweise passt gerade noch auf den Teller und ist sehr gut gefüllt. Der Geschmack ist natürlich Top, bei dem Ofen.
Vor allem die Pizzen sind sehr zu empfehlen.
den holzofen muss man lieben 😍
(Übersetzt von Google) die beste pizza in graz
(Original)
the best pizza in graz
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