Sehr gutes Essen, nettes Ambiente.
Chef sehr aufmerksam beim Service!
Klientel eher gehobenes Stadtpublikum, vielleicht die Tische etwas weiter auseinander stellen damit man das "Gerede" von gewissen Damen die glauben Sie sind alleine auf der Welt nicht so hört....
Wir haben es uns gedacht! Soviel haben wir schon über die Familie Grabmer gehört, soviel Rezepte von Frau Grabmer ind der SZ gelesen und gesammelt. Endlich nach 3 Anläufen ist es soweit. Eine Stunde vorher hatten wir einen Platz. Und was wir erlebten hat alle Vorfreude übertroffen. Kleine Karte in einem eher unspektakulären Restaurant. Durchaus nett uns ansprechend. Eine kleine Karte mit besonderen Spezialitäten. Wir nahmen das 4 Gänge Valentin Menü mit Ofenkürbis Forelle Ochsenbackerl und Schokolade mit Roten Rüben
Schon das Amuse Gueule war vortrefflich. Das geräucherte alleine ein Gedicht und selbstgemachtes Sauerteigbrot.
Der Kürbis mit Vogerlsalat, die Forelle: EIN Gedicht. Die Ochsenbackerl noch einmal besser ( obwohl dort schon sehr sehr gut)als im Königshof in München. Und die Schokolade mit der roten Beete Eine neue Erfahrung. Die Bedienungen sehr rasch und kompetent. In der Weinauswahl hervorragend Herr Thomas. Die Weinkarte sehr gepflegt mit vielen Österr. Spitzen Weingüter. Aber auch viele sehr gute Tropfen von den besten Weinbaugebieten. Der Chrf des Hauses kümmert sich selbst darum. Aber immer und das gilt für alle Bereiche des Restaurants, nicht abgehoben nicht auf billige Shows getrimmt sonder ehrlich für das Produkt einstehend. Und DIE SYMPATHISCHE Frau Grabmer so nett und perfekt zusammen mit dem Herrn Sohn. Wir waren so begeistert , uns kam es vor als wie wenn wir zur Familie gehören würden Danke für diesen Herrlichen Sonntag. Vielleicht eine kleine Bitte, die Gerichte sind in ihrer Zusammensetzung so gelungen dass man es sich gerne merken würde. Die perfekte Bedienung wusste genau Bescheid, aber das Alter vergisst so manches, könnte man vielleicht ein kleines Kärtchen mit der Menüfolge aufstellen? Wir Versprechen es: Wir kommen so rasch wie möglich wieder. Ok Herr Grabmer ich gebe es zu, ich war Sou Chef in einem großen Münchner Hotel.
Netter Wirt der auch für Biker ein offenes Ohr hat, exzellente Küche!
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