Besten Kohlsprossen in Götzens

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Binis
Binis
76/100 (479 ratings)
Restaurants
Bar
Pub
Bar
Pub
europäisch
Europäisch
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
Steakhaus
amerikanisch
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
Abendessen
Kohlsprossen
Burger
Dessert Variation Mit Zuckerwatte
Melanzani Steak Mit Süßkartoffelpüree Wilder Brokkoli Und Radieschen-kräuter Vinaigrette
Zwiebelrostbraten Hausgemachte Pasta Mit Trüffel
Hausgemachten Rote Rohnen Lachs Wakame Rösti Und Honig-senf-sauce
Rumpsteak Mit Rosmarienkartoffeln Und Grillgemüse
Kalte Spanische Suppe
Spaghetti Aglio Olio E Pepeproncino
Beef Tartar
Rigatoni Carbonara
Burger
Salat
Ravioli Hausgemacht
Zillertal Bier
Café
Europäisch
Amerikanisch
Steakhaus
Bar
Pub
Fernseher
Zum Mitnehmen
Nur Barzahlung
Reservierung möglich
Sitzplätze
Parkplätze verfügbar
Parken an der Straße
Kostenlose Stellplätze
serviert Alkohol
Wein und Bier
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
Voll ausgestattete Bar
Kostenloses WLAN
Service am Tisch
Abendessen
Mittelklasse
"Ich vergebe nicht oft 5 Sterne, aber hier absolut verdient. Tolle Lokal/Bar. Eine große Auswahl an Getränken und feinen Cocktails. Das Essen wird..."
Steffen
"Leckeres Essen und leckere Cocktails, dazu noch ein freundlicher..."
Francis Smirnoff
"Burger einfach nur perfekt! Es gibt einen vegetarischen, einen Cheese und einen "scharfen" Burger. Ich habe mich für den Lezteren entschieden. Ich..."
matthias aberfeld
"Tolle Location, schnelle und freundliche Bedienung. Der Burger ist ein echtes Muss und nur zu..."
Lukas Franner
"Wir waren nur bereits einige Male im Binis und waren immer super zufrieden. Heute haben wir uns Burger mit Süßkartoffelpommes als Take-away Speisen..."
Johannes Waldner
"Ein liebevoll-gemütliches Flair lockt zu Gaumenfreuden - selbst zu später Stunde! Ein Fest für die Geschmacksnerven. Auch Veganer finden etwas auf..."
Linda Loose
"Vielen vielen Dank für diesen schönen Abend an Gebi und sein Team. Wieder einmal konnte er uns mit seinen Kochkünsten, der Fleischqualität, Liebe..."
Rob Lo