Österreichische Küche in Perfektion. 🤩 Mehr kann man nicht sagen. Gulasch butterweich, Semmelknödel super lecker und die Wiener Schnitzel … ich schmelze als Vize Lord bei diesen Schnitzeln dahin! Erste Adresse am Platzl
Ich habe in Innsbruck immer das Problem ein passendes Restaurant zu finden.Heute habe ich die Virger Stube entdeckt.Ein uriges Beisl etwas ausserhalb vom Zentrum.Es handelt sich hier um keinen Gourmettempel aber die Kritik der Gäste ist durchwegs erfreulich und Postiv.
Ich wurde mit echt Tiroler Freundlichkeit empfangen.
Die Speisekarte ist nicht riesig aber ich wurde schnell fündig.
Meine Wahl viel auf die so selten Angebotene Saure Kuttelsuppe und ein Hirschragout mit Semmelknödel.Ohne zu übertreiben musste ich feststellen das die Lokal und Speisenwahl die richtige war.Die Kuttelsuppe war gut und würzig und das Wild gerichtet schmeckte wie ich es erhoffte.Das Fleisch war mürbe,was bei einem Hirschfleisch keine Selbstverständlichkeit ist.
Alles in allem eine Kulinarisches Highlight.
Nur weiter so.
Osttiroler Gastlichkeit und Hausmannskost wie sie sein muss: authentisch, g’schmackig, ehrlich, gut. Empfehlung!!!
die Chefin eine super nette Person und ihr Mann ein super Koch.Einmaliges Essen und die Preise sind auch in Ordnung. Bedienung flott und sehr freundlich. Kann ich bestens empfehlen
Freundliches Service, gute Küche mit vielen bodenständigen Angeboten.
Sehr gute Küche und freundliches Personal!👍👌
Super freundliche Bedienung. Essen sehr gut. Preis Leistung perfekt. Jederzeit gerne wieder. Fam. MAYR sagt Danke👍🏻😊👍🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes