Besten Dry Aged Steak Auf Heißem Stein in Laa an der Thaya

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Gasthaus Matthias Herbst
Gasthaus Matthias Herbst
92/100 (400 ratings)
Restaurants
europäisch
Europäisch
Österreichisch
österreichisch
Frühstück
Getränke
Mittagessen
Abendessen
Hanfbier
Zitronentart
Kaperbeeren Und Ziegenkäsewürfel
Schweinsteak Mit Bratkartoffeln Und Gemüse
Basilikumcremesuppe
Bio Ganslaus Der Region Einmalig
Zwiebelrostbraten Mit Speckbohnen
Beef Tartar
Brennesselcremesuppe
Ente
Gebackener Kalbskopf
Reh
Grammelknödel
bier
Spargelsuppe
Cordon Bleu In Sesampannade
Melange
Bockbier
Dry Aged Steak Auf Heißem Stein
Backhenndel
Europäisch
Österreichisch
Kostenloses WLAN
Kreditkarten akzeptiert
Service am Tisch
Spielplätze
Zum Mitnehmen
Reservierung möglich
Sitzplätze
Parkplätze verfügbar
serviert Alkohol
Wein und Bier
Hundefreundlich
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
rollstuhlgerecht
Akzeptiert Mastercard
Familiar
Akzeptiert Visa
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Getränke
Mittelklasse
"Perfekte Küche in uriger..."
Alex Graf
"Sehr unscheinbares Restaurant mit spitzen Küche! Die Einrichtung ist im alten Wirtshaus-Stil gehalten, die Küche, traditionell, allerdings..."
albert k
"Dieses Gasthaus mir von einer netten Einwohnerin empfohlen wurde und wir sind mit 2 Kindern hingefahren. Ich muss gestehen, dass es mir rein optisch..."
Anastassia W
"Ein Wirtshaus wie früher, ein ambitionierter Koch mit Potential. Das 🐰 Filet und das Saltimbocca vom 🦌 hätten etwas weicher sein dürfen,..."
Richard Schrepfer
"Wirklich sehr exquisite Küche von Mathias! Uriges altes Gasthaus Ambiente zum Wohlfühlen. Eines der wenigen Lokalen wo noch gute Innereien..."
Guenther Nowotny
"Ein traditioneles Gasthaus mit sehr gute Küche. Wir haben ein Ganslessen mit Kerzenschein reserviert. Es gab ein 4 Gang Menü mit Wein Begleitung...."
Petr Chmel
"Wirklich ausgezeichnetes Essen. Von außen ein normales Dorfgasthaus, Innen vor allem im hinteren Bereich wirklich sehr schön gedeckt und..."
Andreas Heiderer
"Der Chef und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Auch vegetarische und vegane Speisen finden sich auf der Karte. Als ich dort war, war..."
Petra Ribisch