Eine 100%ige Empfehlung. Abgesehen von der wunderschönen Landschaft... Wir haben einen tollen Abend verbracht und würden mir sensationellen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Unaufdringliche, freundliche Bedienung. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Zimmer wunderschön, alt und gleichzeitig mit modernen Einrichtungselementen versehen. Das Abendessen bzw. Gängemenü war der absolute Hammer, sodass wir am zweiten Abend ebenfalls einen Tisch reservierten. Beim Frühstück fehlt es an nichts, da auf Wunsch alles nachbestellt werden kann. Alle Mitarbeit
Zu viel erwartet... Der Chef ist etwas überheblich, dies konnte die freundliche Mitarbeiterin auch nicht gut machen. Das Menü war nicht ganz stimmig, der Preis passte, ist ja doch ein Haubenlokal.
Aber einen Wiederholungsbesuch wird es nicht geben.
ein überaus leckeres Essen, ein Genuss f. Gaumen u. Auge, ein Wohlfühlmix aus alt und modern, einmalige hausgemachte Produkte zum mitnehmen und die Atmosphäre als wär man zu Besuch bei Freunden
Etwas besonderes, Essen ausgezeichnet, Bedienung nett und nicht überkandidelt,sehr empfehlenswert.Unbedingt reservieren.
Wir haben im Lockdown das dritte Adventsmenü im Take Away nach Vorarlberg bestellt. Alle 5 Gänge waren hervorragend. Besonders die Suppe und der Lachs waren Hammer. Die Beschreibung für das Zubereiten der Speisen war sehr verständlich geschreiben.
Danke an die Herrn Leodolter und sein Team.
War zuerst schockiert über die Preise in der Speisekarte. Dann kamen 6 Gänge Highlights um Highlights. Ich bereue keinen Cent den ich dort gelassen habe. Wenn jemand eine Geschmacksexplosion sucht, dann dort hin gehen. Sehr empfehlenswert.
Wer hochwertiges Essen liebt ist hier richtig, zugegeben, das Lokal ist nicht gerade günstig (drei Gänge Menü zwischen 37 und 45 Euro) dafür ist die Qualität ausnehmend gut und die zukünftigen Hauptgänge (auch bekannt als Black Angus Rinder) spazieren direkt neben der Terrasse herum.
Allerdings würd
An error has occurred! Please try again in a few minutes