Das Essen war wirklich hochwertig und mega lecker, es gab entspannte Livemusik im Hintergrund.
Der Service sehr zuvorkommend und professionell!
Für alle die schön und gemütlich essen möchten definitiv eine Empfehlung!!
Wir gehen Donnerstag wieder hin.
Bedienung war absolut überragend, sehr aufmerksam und sehr schnell. Wir mussten nicht warten, Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen. Was das Essen angeht, waren wir ein wenig enttäuscht... Für diese Preise waren geschmacklich nicht angetan. Es hat geschmeckt, aber es haute uns nicht um.
Die Zeiten, dass man in Österreich gut und günstig essen kann, sind leider passe. Wer aber in Mayrhofen eine richtig gute Pizza sucht, wird hier fündig! Sie gibt es hier aus dem Holzofen, den ein Pizzabäcker bedient, der sein Handwerk versteht – superlecker!!! Auch die anderen Gerichte sind sehr zu empfehlen. So durften wir am vergangenen Samstag zu Dritt die Filetsteaks kosten, die von jedem von uns in anderer Garstufe bestellt und genauso „geliefert“ wurden. Die Beilagen waren genauso schmackhaft, wie die als Vorspeise bestellte superfrische große Salatbowl.
Hinzu kommt, dass man sich hier noch in gewohnt italienischer Art auf seine Gäste freut und sich nach deren Wünschen erkundigt. Das ist leider sonst in Mayrhofen (nicht mehr) üblich!
Das Restaurantkonzept ist überarbeitet worden und unser heutiges Abendessen mit 7 Personen war absolut TOP! Raffinierte Vorspeise und eine leckere Pizza dazu, weiter hatten wir Wiener Schnitzel, Linguine Carbonara und Kalbsbäckchen.
Ebenfalls der Service war überzeugend und sehr aufmerksam!
Die schlechte Bewertung schreckt leider ab, ist aber dank neuem Konzept absolut unberechtigt.
UNBEDINGT AUSPROBIEREN :-)
Unglaublich leckere Pizza und Pasta und dazu noch sehr schön angerichtet. Leider haben wir es erst am letzten Urlaubstag entdeckt.
Der Service ist super aufmerksam und auch extra wünsche können umgesetzt werden. Alles wird hausgemacht zubereitet.
Die Bewertungen hier bei Google sind leider sehr veraltet, denn es gibt inzwischen einen neuen Küchenchef und ein sehr modernes Konzept.
Als Nachtisch sehr zu empfehlen: Erdbeersorbet mit Himbeerpapier!
An error has occurred! Please try again in a few minutes