Sehr gute Küche, schönes Ambiente, flotte, sehr bemühte nette Bedienung, auf Abstand in Coronazeiten wird wert gelegt. Speisen zum Mitnehmen, Gastgarten (Sommerbetrieb) direkt an der Salzach-Seite vor der schönen Grenzbrücke.
Seit Jahren immer gleich gute Qualität. Preise günstiger als andere Chinarestaurants. Probiert doch einmal hier Krabben. Es gibt Sie in sechs verschiedenen Variationen. Mein persönlicher Favorit sind Krabben nach Art des Hauses. Aber auch die vielen Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Ein Besuch hier lohnt sich auf jeden Fall.
Der Chef von dem Restaurant stammt aus Malaysia und das merkt man auch an den Speisen. Die besonders feine Note von malaysischen Gewürzen wird hier in die chinesische Kochkunst eingebracht und das gibt einen ganz besonderen Geschmack, der wohl einmalig ist in der asiatischen Küche.
Die ganze Familie widmet sich hier dem Wohl des Gastes.
Personal war freundlich und schnell.
Der Laden selber sehr hygienisch.
Und das Essen war gut.
An error has occurred! Please try again in a few minutes