"In Berlin oder München würde so ein Laden gehyped werden und man müsste Wochen im Voraus reservieren.
Hier gibt es keine Haute Cousine, sondern..."
Felix Weiß
"Wir haben ein außergewöhnliches staek gegessen.
Am offenen Kamin gemacht und eine gute Lage Käse darüber.
So lecker habe ich selten ein Steak..."
Hermann Schlichtmann
"Sind dort ja seid Jahren und kennen ja noch Hermann. Und nein Jenny wir sind erst nach Weihnachten wieder da. Und ich zahle nicht😏.
Für die..."
Dominic Reisch
"Kleines Lokal mit rustikalem Flair. Im Souterrain gelegenes Raclette-Duft verstörendes Steak und Raclette Lokal.
Die Steaks werden am offenen Feuer..."
Aurel Botz
"Top Laden! Gutes Steak kostet überall Geld, aber selten in Europa solche eine Zubereitung gesehen. Die Atmosphäre ist..."
Florian Nitschmann
"Das Restaurant ist der Hammer - das Essen wird im Gastraum auf offenem Feuer zubereitet. Der Bergkäse wird unter dem Salamander erhitzt und..."
Kai Feuerstake
"Ein echter Geheimtip! Das Steak ist ausgezeichnet, die Atmosphäre urig und der Service Spitze! Wir kommen immer wieder gerne! Nur mit..."
Ann-Kristin G.
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes