Bewertungen Essbar

4
Astrid Berns
+4
Asiatisch inspiriert mit guten Produkten Wir wollten nach den ganzen österreichischen Spezialitäten in Pertisau mal wieder etwas anspruchsvoller essen und wurden nicht enttäuscht. Die Essbar bietet schmackhaftes Essen auf gutem Niveau. Die Kombination aus heimischen und internationalen Zutaten ist sehr lecker. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls in Ordnung. Lediglich der Service und die Abläufe konnten nicht überzeugen. Obwohl nur ca. 20 Gäste in den Raum passen und mindestens 5 Service-Mitarbeiter anwesend waren, waren die Wartezeiten relativ lang bzw. wurde immer wieder etwas vergessen und anscheinend häufig unnütze Wege zurückgelegt. Dies führt in dem relativ kleinen Gastraum zu einer recht unruhigen Atmosphäre.
5
Michael Vilsmeier
+5
Vorab - Es war ein wunderbarer Abend und ein Genuss auf höchstem Niveau. Das Restaurant selbst verfügt über lediglich ca. 20 Plätze (reservieren unbedingt empfehlenswert) und ist sehr gemütlich eingerichtet. Man sitzt leicht erhöht auf bequemen Stühlen. Wir waren im Rahmen eines Kurzaufenthaltes in Pertisau in einem anderen Hotel untergebracht und hatten dort auf das Abendessen verzichtet um unsere Chance zu nutzen. Der Empfang durch das Servicepersonal war sehr freundlich und auch der Chef hatte gleich zu Beginn einen Moment Zeit um uns willkommen zu heissen. Nachdem wir unseren Aperitif geordert und bekommen hatten wurden uns auf einer Platte die verschiedenen Fleisch- und Fischsorten präsentiert inkl. der Tagesspezialitäten welche nicht auf der Karte standen. Sehr gut. Die Vorspeise aus 3 Variationen (Tartar, Sashimi und kurz gebratenen Filet) Gelbflossenthunfisch waren Excellent. Liebevoll angerichtet fast zu schade zum essen. Als Hauptgericht hatte meine Frau ein Rinderfilet und ich das Rib-Eye. Perfekter Garpunkt, variantenreiche und gut gemachte Beilagen. Selten hatten wir so ein gutes Stück Fleisch. Auch hier wieder ein kurzer Besuch vom Chef um sich zu vergewissern das alles passt. Als Nachspeise dann zum einen die mit Nougat gefüllten Topfenknödel und zum anderen die geeiste Marzipan-Mascarpone-Lasagne. Nicht zu süß, wunderbar ausgewogen und beides auf einem Beerenspiegel präsentiert. In dieses hervorragende Gesamtbild fügen sich auch die Preise für den Wein (kleine aber feine Karte) und für das Essen ein. Angesichts der Grundzutaten und des gebotenen Aufwandes mehr als gerechtfertigt. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder und dürfen an das ganze Team ein großes Lob aussprechen. Hier wird Gastronomie noch abseits des Mainstream gelebt. Im positivsten Sinne bodenständig aber hochklassig ohne sich in zu viel Drumherum zu verlieren Parkplätze vorhanden, Rampe für Rollstuhlfahrer vorhanden, im Restaurant schwellenlos
5
hannes schmidbauer
+5
Waren heute das erste Mal hier essen. Bedienung und Ambiente hervorragend. Essen war Weltklasse. Wird uns öfter sehen 👍
5
Olaf Urban
+5
Gehobene Küche, super Personal, das Essen ist den gehobenen Preis wert
5
Flo Narr
+5
Wirklich verdammt gutes Essen, nette Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal. Kann man wirklich ohne bedenken weiterempfehlen. Preis/Leistung ist sehr gut.
5
Enomis
+5
War das am besten bewertete Restaurant vor Ort. Das kann ich nur bestätigen. Speisen sind alle sehr lecker und haben durchweg eine sehr gute Qualität. Es gibt raffinierte ausgefallene Desserts und auch die Weinkarte ist mehr als zufriedenstellend. Der Service lässt keine Wünsche offen. Waren sofort zwei Tage hintereinander dort essen. Absolut empfehlenswert!!
5
Jasmin Pfister
+5
Wir waren letztes Jahr zum Saisonabschluss in der Essbar. Ich habe selten so gut gegessen wie dort. Die Qualität der Speisen ist einfach unfassbar gut! Die Kellner waren alle sehr freundlich. Das Restaurant an sich ist sehr gemütlich. Unbedingt reservieren!!
5
Robert Wolf
+5
Ein unglaubliches kulinarisches Erlebnis und das bei Top-Service. So geht Gastfreundschaft in Tirol. Vielen Dank für den schönen Abend
Clicca per espandere