Eingebettet in einer netten Kellergasse bekommt man im Ripperlkeller bei freundlichem Service Sparibs, die nicht nur qualitativ gut schmecken sondern sich auch gut vom Knochen lösen. Wenn man mehr Pep will,gibt es dazu eine große Auswahl an hausgemachten Saucen. Ebenso zu erwähnen ist die sehr gute
Sehr gute Schweins- und Rinderripperl.
Hier gibt es sehr gut marinierte; saftige Ripperl. Als Vorspeise ist eine Portion Chips mit hausgemachten Saucen ein absolutes Muss.
Sehr empfehlenswert!
Erstklassiger und sehr freundlicher Service. Der "Saucenheurige" hält in jedem Fall von seinem Speisenangebot das, was er verspricht und was man hier erwartet. Auf der Karte finden sich ebenfalls genügend Gerichte, falls man kein Fan von "Ripperln" ist - hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Einge
Der Ripperlkeller hat uns sehr gut gefallen. Er ist auch ein Saucenheuriger und man kann die verschiedensten selbsthergestellten Saucen mit Tortillachips kosten. Man kann die Saucen auch in verschiedenen Größen erwerben.
Die Spare Ribs haben mir sehr gut geschmeckt.
Ok, was soll ich hier denn schreiben außer: Top top top!!
Seit mittlerweile 5 Jahren nehme ich mir vor mal aus Baden bei Wien den Ripperlkeller zu besuchen.
Leider 5 Jahre zu lange die aller Besten Saucen der Welt mit erstklassigen Ribs verpasst.
Abgerundet wird der Abend durch eine idyllische Loc
Im Ripperlkeller sind nur die Preise im Keller, erstklassiges Abendessen in idyllischer Umgebung und höllenscharfen Dips
Ist anscheinend kein Thema, finanzieller Natur, recht viel für recht wenig vom Schwein oder Rind zu bezahlen. Wenn der Gast in Kenntnis wäre, was im Endeffekt dieser Teil eines geschlachteten Tieres kostet.......würde der heimische Grill bzw. Backofen wahrscheinlich etwas öfter zur Anwendung kommen
Ripper'l mix normale Portion probiert!
An error has occurred! Please try again in a few minutes