Weinbars & Weinstuben Küche: die besten Orte, um sie in Purbach am Neusiedlersee zu probieren
5 Menüs von Restaurants in Österreich, (die Rangliste und die Liste der Restaurants basieren auf der Anzahl der Empfehlungen, die von den Nutzern im letzten Monat erhalten wurden, derzeit aktualisiert auf Dezember 2024)
Ausgewählte Filter:
"Gutes Essen, guter Wein und freundliche Bedienung. Atmosphäre sehr..."
Markus L
"Wie immer ein Erlebnis in der historischen Kellergasse mit freundlicher und flotter Bedienung. Hervorragende Weine und gutem Essen (warm oder kalt)..."
Alfred Fuchs
"Einfach gut, super Heurigen Speisen mit einer warmen Auswahl und vielen guten kalten Speisen. Die Weine sind natürlich super und das Personal immer..."
Gregor Baumann
"Traumhaft,Herbstzeit super Sturm,spitzen Ripperln und super gute Jause,lässt Herzen höher..."
Evi
"Sehr guter heuriger, das Essen sehr gut vor allem Spitzenweine ,Personal ist sehr freundlich una aufmerksam, wir kommen alle Jahre wenn wir hier sind..."
CHRISTOF Färber
"Sehr gemütlicher - mit modernem Charme - Heuriger mitten in der Kellergasse Purbach. Warme und kalte Speißen - Heurigen Tapas, Blutwurst,..."
margot schmid
"Tolle Bedienung, schöner Weinkeller mit Garten an einer wunderschönen Gasse. Können wir nur..."
Andrea Koenitzer
"Sehr, sehr zu empfehlen. Herrlich zum sitzen. Sehr gute Speisen. Weltklasse Wein. Unkompliziert und sehr herzlich. Schade, dass Purbach nicht gleich..."
"Zum ersten — aber sicher nicht zum letzten — Mal dort gewesen! Und ich freu mich..."
Martin Bruno Walther
"Fantastisches Essen, einfache Fisch- und Fleisch-Gerichte vorzüglich zubereitet. Sogar für Veganer gibt es eine Auswahl (nicht nur einen Salat)...."
Monika S.
"Sehr gute Küche, aufmerksames Personal, reservieren empfohlen!
Wir besuchten das Restaurant am Mittwoch und reservierten für 18:00 einen Tisch. ..."
Stefano Houdini
"Die Sandhoferin, na ja, es passt im Endeffekt doch!
Den Service nehmen wir mal großzügig aus, ist nicht einfach adäquates Personal zu finde, sehen..."
René Meubles
"Schon die Speisekarte zeigt, dass es sich nicht um einen üblichen "Restaurant-Heurigen" handelt. Hausgemachte Pita mit Mangohuhn oder Bohnenstrudel..."
Karl B.
"Sehr gemütliches Ambiente und eine umfangreiche und kreative Speisenauswahl. Man merkt: Hier wird gerne und fantasievoll gekocht. Wir waren 10..."
Sonja Seiler
"Tolles Ambiente, gepaart mit einer ausgezeichneten Küche, für das die Chefin/Birgit mit Herzblut dabei ist(selbstgemachte Nachspeisen), Weine top..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes