Restaurant Haider ist ein gutes Restaurant und gut Essen und gutes Team und reichhaltige Speise und Nachspeisekarte und alles is super und toll und guten Wein und Getränke und Chef und Chefin top und Lokal und Ausstattung und alles super. Es ist Empfehlungswert ihn zugehen um Fein und Gut zu Essen. Was besser es gibt es nicht als dieses Lokal.Also auf zum Restaurant Haider
Barbara Sterzinger-Balko
+5
Liebevoll arrangiertes köstliches Essen, wunderbarer Nachtisch und äußerst aufmerksames Service! Auf Wunsch kann man ein herrliches brasilianisches Menü vorbestellen. Man spürt die Liebe und die Professionalität, mit der hier der Gast rundum verwöhnt wird! Wir kommen wieder und wünschen dem jungen Paar ein volles Haus!
Tolles Essen!!!! Stimmiges Ambiente!!! Gut sortierte weine!! Und brasilianisches Feuer in der Küche !!! Einfach weiter so dann kommt auch die Haube!!!
Weit übers Pöllauer Tal die beste Küche,kann man nur weiterempfehlen!!!
Gaumenfreude pur🖒
Ein junges Team, hoch motiviert. Mit viel Liebe wird hier gekocht. Viel Erfolg lieber Manuel -- Ulli Retter
Haben heute zu meinen Geburtstag dort gegessen, sehr zum empfehlen ���, wir kommen wieder!!!
Perfekte Küche sowie spitzen Service!
Wir kommen wieder �
Bereitet garantiert Sinnesfreuden.Kann ich nur empfehlen.
Spitzen Essen!!! Frisch, lecker, regional und hochwertig - absolut empfehlenswert!!! �
Das Lokal liegt in einer Seitengasse der wunderschönen kleinen Stadt.
(Sogar eigene Parkplätze ums Eck).
Sehr schönes sehr
gemütliches Ambiente - sogar
mit Kerzenschein.
Der freundliche Chef beriet mich
persönlich bei der Speisenauswahl.
Die Roquefort-Schaumsuppe war superb, geradezu einzigartig.
Getrüffeltes Shitake-Risotto: „Vegan“ in seiner Ursprungsform, nicht vegane Zubereitung von mir gewünscht, der Chef empfahl daher etwas Käse hinzuzufügen. Ergebnis: Eine Delikatesse, harmonisch geschmacklich abgestimmt, nuanciert. Ein Hauch von Zitronenschale, die beigefügte Sauce schwammerlmäßig so wie sie sein soll, die lokalen Shitake-Schwammerl knackig. Ein Gedicht.
Kaffee ☕️ von J. Hornig 😊
Dessert „Veganer Quesillo“ interessant, die dunkle Sauce jedoch schmeckte mir persönlich nicht.
Jeder Gang wurde frisch zubereitet.
Anmerkung: Als passionierter Autofahrer konnte ich von der exzellenten Weinauswahl naturgemäß keinen Gebrauch machen.
Normalerweise bewerte ich NIE auf Google, aber für dieses Lokal springe ich quasi über meinen Schatten da wir so sehr angetan sind von diesem Lokal. Ich habe anlässlich unseres Jahrestages hier reserviert, am Tisch angekommen, wo uns der sehr gastfreundliche Wirt hinführte, entdeckte ich eine passende dezente Deko (Herzchen) die vorbereitet worden war. Die Speisekarte ist (auch) voller ``Edelspeisen`` mit denen wir (naturgemäss) nicht so viel anfangen können haben, andere Geniesser werden aber definitiv fündig, da nach uns noch Gäste kamen und wir somit einen Blick auf das servierte erhaschen konnten. Bei uns wurde es der Klassiker Schnitzel mit Pommes, und ich kann sagen das war vl sogar das beste Schnitzel das ich je gegessen habe ohne zu übertreiben! Gestartet haben wir mit Fritattensuppe, diese war PERFEKT getroffen, sehr qualitativ hochwertig, keine Chemie, perfekt gewürzt und sehr schmackhaft. Im Lokal fühlt man sich sofort wohl, sehr angenehm, leise Musik, schön dekoriert und harmonisch. Vor allem anzustellen aber ist das Auftreten und Fachwissen diesen jungen Chefs! Überaus beeindruckend wie er es versteht seine Gäste zu beraten, gleich ob bei Speisen oder Getränken! Nett, zuvorkommend und unaufdringlich halten wir diesen Abend in Erinnerung. Sagenhaft auch die schöne Anrichtung der Speisen, das Auge isst ja bekanntlich mit. Somit bleibt nur über zu sagen das jeder der einen schönen Besuch bei einem richtig guten Wirten verbringen will, hier definitiv bestens aufgehoben ist! Ich bedanke mich auch für den schönen Abend bei euch nochmal, und wir haben uns nicht zum letzten Mal gesehen! Liebe Grüsse
Ein besonderes Erlebnis.
Die Gerichte sind kulinarische Gemälde, die hervorragend schmecken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen und werde gerne wiederkommen.
Ein sehr nettes Restaurant. Wir wollten in Pöllau Mittagessen, wir fragten im Café Hannes am Hauptplatz die Service Dame. Sie hat uns das Restaurant Haider empfohlen, also sind wir los und haben das Lokal aufgesucht. Wir erlebten eine Überraschung, die Speisenkarte war total außer gewöhnlich, die Speisen überragten allen üblichen Speisen für die Region im Hartberger Bezirk. Allein der gemütliche Innenhof war sehr schön und angenehm.
Der junge Wirt hat uns Wildteller empfohlen, natürlich auch Steaks und für Vegetarier ist auch was dabei. Die Steinpilzsuppe, oder der Gruß aus der Küche war ein Genuss. Die Chefin ist eine Köchin die findet man so schnell nicht mehr, sie schlägt jeden Haubenkoch/köchin Ihre Kreativität ist unwahrscheinlich bei der Zusammenstellung der Leckerbissen das ist wie eine Impression von einer klassischen Musik von Mozart und eine Explosion, der Gaumen hat eine Freude daran, und die Seele fühlt sich wohl. Der Chef ist sehr bemüht und freundlich er hat auch Zeit für ein kleines Tratscherl, wir als Gäste finden es angenehm man hat das Gefühl hier ist man zu Hause. Herrlich auch die Hauptspeise , das Dessert ist eine Geschmacksexplosion einer von Hand gezogener Strudel mit Ananas und roter Weintrauben Creme, absolut herrlich.
Jedenfalls werden wir zu Hundertprozent Stammgäste. Bei Wein, Bier und Hochprozentigrn kann der Chef sehr gute Tipps abgegeben, am besten ist es wenn man sich von Ihm beraten lässt, es war ein gemütlicher Nachmittag ohne Stress und Hektik. Eigentlich war es Urlaub zu Hause. Danke für die Chefs, und ihren tollen Ideen.
Wir kommen gerne wieder.
GlG Anita und Maria
Sehr gutes Essen, netter Service und andere Spezialitäten und Sachen die man wo anders nicht bekommt
Nachdem das Restaurant am Wochenende gut gebucht ist, waren wir an einem Dienstag dort, wo wir jetzt im März die angenehme Atmosphäre richtig genießen konnten. Unsere Gaumen wurden mit leckeren Köstlichkeiten und unsere Augen mit originellen Kreationen am Teller absolut verwöhnen. Die Weinempfehlung vom Wirt war top.
Echt toll, so ein Lokal in Pöllau zu finden! Eine echte Bereicherung der gastronomischen und lokalen Szene!
Gute Auswahl an veganen und tierischen Gerichten von der Vorspeise bis zum Dessert. Alles war sehr schmackhaft! Und das Nachmittags um 15.00h. Ganztags warme Küche!
Waren heute zu Abendessen im Restaurant Haider. Der junge Inhaber und zugleich Kellner hat uns herzlich Empfangen. Die Speisekarte ist klein aber sehr gut und ausgefallen. Die Speisen wurden uns gut erklärt wenn wir nicht wussten was das ist. Die Speisen, die wir gegessen hatten waren ausgezeichnet und auch der Wein war sehr gut. Man kann dieses Lokal nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an den Wirt und natürlich an die Gattin die ausgezeichnet gekocht hat.
An error has occurred! Please try again in a few minutes