Ad Vinum Restaurant menù, Sölden
Ad Vinum Restaurant Sölden - Menu
Vorspeisen
Beef Tartar
23 €
Burrata
19 €
Caesar Salat
15 €
Suppen
Lauchcremesuppe
10 €
Rinderkraftsuppe
9 €
Hauptsepisen
Rib Eye Steak
39 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
31 €
Kürbisgnocchi
19 €
Geschmorte Rinderwangen
33 €
Hirschragout Vom Sölder Wild
27 €
Für Unsere Kleinen Gäste
Faschierte Laibchen
19 €
Gebackene Hühnerstreifen
19 €
Spaghetti Bolognese
13 €
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
24 €
Dessert
Hausgemachter karamelisierter Kaiserschmarren
29 €
Dreierlei Von Der Schokolade
14 €
Topfen-Nougatknödel
16 €
Eisbecher AD Vinum
13 €
Weinempfehlung
2018 Grüner Veltliner Smaragd
59 €
2017 Riesling Reserve
43 €
2015 Cuvee D‘Or
49 €
2013 Blaufränkisch Reserve
62 €