Das Entrecote war ein absoluter Traum. So ein gutes Fleisch hatte ich noch nie zuvor gegessen. Der Chef steht auch selbst hinter dem Herd ( spezieller Ofen der in Barcelona hergestellt wird und mit argentinischer Kohle beheizt wird.) Ein Mussbesuch für alle Steakliebhaber.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und kannte einen auch schon beim 2. Besuch. 😀😍
Da unter der Woche weniger los war, war sogar eine Küchenführung durch den Chef drin. 😍 alles piko bello
Sehr sehr gutes Essen und toll gemacht. Trotz vielen Gästen wirkt alles sehr ruhig und gelassen. Bedienung sehr freundlich und beraten sehr gut 👌.
Etwas teurer, aber jeden Cent wert. Sehr angenehme Atmosphäre
Essen sehr gut, Flankstreak, Rippchen, Lachs, Vorspeisen prima, Bedienung sehr nett, immer wieder gerne!!! Absolute Empfehlung…
Harald Schröder (Traube Bietigheim)
+5
Ambiete stylisch und trotzdem gemütlich mit warmen Farben und hervoragendem Beleuchtung- und Belüftungskonzept.
Service sehr zuvorkommend und informativ. Die Speisen waren ausnahmlos von sehr guter Qualität, insbesonder das von mir genossene Ribeye Steak war ein Genuss. Weinkarte sehr gut. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis als angemessen. Wir waren im Sommer da. Evtl. sind die Preise in der Wintersaison andere. War das Bester Futter welches wir in St. Anton bekommen haben.
Wirt war am Tisch und hat uns gut informiert.
Man merkt, dass viel gastronomische Erfahrung im Hintergrud arbeitet.
Weiter so und Danke.
Hervorragendes Tomahawk vom Grill, Chef total nett und legt Wert auf absolute Qualität.
So leckeres Essen habe ich selten gegessen!
Die Bedienung und der Service sind sehr gut, sehr empfehlenswert das Restaurant!
Gerne wieder
An error has occurred! Please try again in a few minutes