Sluurpy
Reset

Es gibt nur ein Restaurant

Besten Carpaccio in St. Veit in Defereggen

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Bruggenwirt
94/100 (96 ratings)
Restaurants
deutsch
österreichisch
Europäisch
europäisch
Deutsch
für Vegetarier geeignet
Österreichisch
für Vegetarier geeignet
Mittagessen
Abendessen
Frühstück
Getränke
Schnitzel Paniert
Salad
Fondue
Steak
Toast
Carpaccio
Austern
Käsespätzle
Knödel Dreierlei
Gulasch
Bärlauchcremesuppe
Cordon Bleu Vom Schwein
Rindercarpaccio
Restaurant
Europäisch
Österreichisch
Deutsch
Sitzplätze
Kostenlose Stellplätze
Hundefreundlich
Sitzplätze im Freien
Akzeptiert Mastercard
Akzeptiert Visa
Kostenloses WLAN
Service am Tisch
Reservierung möglich
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Getränke
Mittelklasse
"Erneut ein super Aufenthalt. Keine Wünsche sind offen geblieben. Kreative und unfassbar leckere Küche, super sympathische Gastgeber und jeder..."
Max Kohlrautz
"Wir hatten heute einen wunderschönen Abend mit Fondue. Der Gastraum ist sehr gemütlich. Das Essen war fantastisch und der Wirt sehr zuvorkommend..."
V. Lentz
"Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Bruggenwirt ! Kattl und Heiko haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns kulinarisch sehr verwöhnt. Die..."
Maxi Maier
"Während unseres Aufenthaltes im Bruggenwirt hat uns besonders das hervorragende Essen gefallen (Gruß an die Küche 😄). Die Zimmer waren..."
Maximilian Eberhardt
"Super schöner Kurzurlaub bei Katrin und Heiko! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf. Ein im Detail liebevoll geführter Gasthof, mit..."
Birgit Gernlein
"Nach langer Suche nach einem passenden Gastonomiebetrieb der auch Fondue anbietet, sind wir auf den unscheinbaren Bruggenwirt in St. Veit im..."
Christof Holzer
"Sehr gemütliches u stilvolles Gasthaus, sehr leckeres Essen u ein sehr netter Wirt, von dem es obendrauf noch eine Tourenempfehlung für den..."
Eva Brühe
"Wir waren 7 Tage mit unseren zwei Hunden dort. Alles super gut .Tolles Essen und Trinken .Individuell Beratung für Bergtouren und..."
Joachim Andres