Wir waren mittlerweile über die letzten zwei Jahre hinweg mehrmals bei den Geschwistern Rauch.
Sowohl die Speisen als auch die Weinbegleitung und Weinempfehlungen waren top!
Auch am Service gab es aus unserer Sicht absolut nichts zu kritisieren. Wir haben uns bei jedem Besuch sehr willkommen gefühlt und sind von Sonja sehr herzlich empfangen worden. Wir kommen sehr gerne wieder!
PS: Die Trüffelpommes sind fantastisch :)
Gutes Essen, tolle Weine, nette Besitzer (Verstehe die negativen Bewertungen wegen unfreundlichen Mitarbeiter nicht. Aber wie man in den Wald schreit kommt es auch zurück. Also: Mensch bleiben).
Waren nun schon ein paar mal dort und hatten immer einen schönen Abend, ebenso war die Bordeaux-Masterclass ein einzigartiges Erlebnis.
PS: Die Zimmer der Villa Rosa sind mega
Ein unvergesslicher Abend, mit sensationellen Essen, einem wahnsinnig sympathischen Personal ob Küche oder Service einfach ein Traum.
Das beste daran war das Richard Rauch sich Zeit genommen hat. Sehr gerne wieder.
Unglaublich gutes Essen und ein hervorragender Service. Wir können den Steira Wirt der Geschwister Rauch unbedingt weiterempfehlen. Der Gruß der Küche war ausgefallen und extrem lecker. Unsere Vorspeisen waren alle hervorragend. Hier gibt es unserer Ansicht nach übrigens das beste Schnitzerl vom Schwein, das wir je gegessen haben. Das Fleisch war zart und hatte nicht diesen, wie oft üblich, "Stallgeschmack". Das Filetsteak war butterweich und nur dezent gewürzt, aber durch die Röstaromen wirklich sagenhaft gut. Der Service ist sehr angenehm, freundlich und aufmerksam. Man lässt hier sehr gerne sein Geld.
Wunderschönes Ambiente, absolut toller Service. Zimmer top modern und gut ausgestattet. Essen wahnsinnig gut. Jeder Gang mit einem passenden Wein serviert. Absoluter Wohlfühl Faktor. Immer wieder gerne!!
Die Bewertung kommt schon ein bisschen spät, das Erlebnis bleibt jedoch nachhaltig in Erinnerung. Wir kamen zur Mittagszeit ohne Reservierung und hatten Glück noch einen Platz im Gastgarten unter jahrzehntealten Weinreben mit Blick ins Grüne und runter zum Kräutergarten platziert zu werden. Meine Begleitung probierte die legendären „Jakobsmuscheln“, ich blieb beim Backhendl. Beide waren wir begeistert, ich meine sogar, noch nie ein besseres Backhendl gegessen zu haben. Einzig die Präsentation im „Nest“ war ein bisschen makaber, aber das zeigt den humorvollen Umgang bei gleichzeitigem Respekt mit tollen Lebensmitteln. Ich bin mittlerweile Vegetarier, dennoch freue ich mich immer noch dieses Mittagessen erlebt zu haben. Service war entspannt und zuvorkommend zugleich. Auch die Dame des Hauses schaute persönlich vorbei.
Sehr nettes Ambiente, das Service war an dem Tag etwas überlastet aber die Speisen und Getränke auf hohen Niveau. Einziger Wermutstropfen, es gab kein Backhendl!!!!
So jetzt müssen wir eben nochmals hin. 😉😉
Tolle Villa zum Übernachten.Super Menüs.Sehr nette Gastgeber und Petsonal.Sehr gutes Frühstück, alles frisch zubereitet.
An error has occurred! Please try again in a few minutes