Sluurpy > Restaurants in Villach > Gasthof Kogler's Vorspann

Gasthof Kogler's Vorspann - Villach - Fotoalbum

Einzigartig genial! Ein ungemütlicher Chef als "Sherpa" (lt. Rechnung). Wir kommen sicher bald wieder... 😎🍻👍😎
Ein Dorfgasthof mit überdachtem Biergarten und urigen Holztischen. Das Essen war lecker, die Auswahl der Speisen hielt sich jedoch in Grenzen. Obwohl wir einen Tisch für 2 Personen reserviert hatten und pünktlich zur Öffnung der Küche um 18.00 da waren, mussten wir leider knappe 2 Stunden auf unser
Lange Wartezeit! Auf Anfrage dazu im Vorfeld, falsche Information erhalten. Essen wird nicht gleichzeitig, sondern etappenweise serviert. Das Kinderwiener wurde als letztes nach 1 3/4 Stunden serviert. Kein weiterer Besuch mehr!
Alles perfekt! Das Essen ist frisch gemacht (Säfte und Salat aus dem eigenen Garten!) Alles perfekt und super. Komme gerne wieder. PS: Ein wenig mehr Zeit mitbringen, da alles etwas länger dauern kann, da alles frisch gemacht wird (2 Stunden für Suppe, Hauptspeise, Nachspeise)
Sehr nettes Restaurant und das Essen schmeckt sehr gut, der Salat und Speisenbeilagen werden, glaube ich aus dem eigenen Garten geholt besser geht's nicht. Es ist aber mit Wartezeit zu rechnen bis das Essen kommt oder man bezahlen kann, letztlich ist das aber meckern auf hohem Niveau. Weiter so. 👌🏻
DAS beste Restaurant im Raum Villach. Alles frisch und mit viel Liebe gekocht und serviert. Wie hatten diesmal die Forelle und den Fliegersalat, als Dessert die Palatischinken mit selbstgemachtem Eis..Alles deliziös und dann auch noch groß genug ;) perfekt einfach. Ein richtiger Familienbetrieb und
Haben einen sehr schönen Abend in Kogler's Vorspann genossen. Das Essen war hervorragend (Suppe, Filet Pfandl) und der Salat frisch und knackig. Die Bedienung überaus freundlich und zuvorkommend, trotz regem Betrieb. Das nette Ambiente im Freien hat voll unseren Geschmack getroffen. Kommen gerne wie
Seit 30 Jahren immer ein Besuch wert. Auch heute als wir um 14:05 nach 6 Stundenautofahrt angekommen sind, war die Küchenchefin so nett und flexibel und hat uns noch drangenommen. Was dann kam, war wieder einmal ein tolles Geschmackserlebnis - frische Eierschammerl mit Ei und Obers, hausgemachte Nud
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere