Ef16 Restaurant menù, Wien
Ef16 Restaurant Wien - Menu
Vorspeise
Beef Tartar | Chili | Trüffelbutter | Brot
19 €
Thunfisch | Koriander | Ingwer | Macadamiacreme | Rettich
19 €
Burrata | Paradeiserchutney | Senfkaviar | Schwarzbrotchip
15 €
Suppe
gerösteter Karfiol | Bröselknödel | Salzzitrone
9 €
Zwischengericht
Tagliolini | Feines Kalbsragout | Schwarzer Trüffel
22 €
Ravioli | Lamm | Basilikum | Paradeiser | Tête de Moine
22 €
Kürbistarte | Austernpilz | Pinienkerncreme
17 €
Hauptspeise
Rindsfilet | Schoko-Chili-Sauce | Erdäpfelpüree
36 €
Lammstelze | Schalotte | Merlot | Spätzle
31 €
Winterkabeljau | Hummersauce | Perlgraupe | Gelbe Rübe
29 €
Wiener Schnitzel Vom Kalb | Vogerlsalat | Erdäpfel
25 €
Schulterscherzel vom Rind | Schmorgemüse | Topinambur | Kren
29 €
Iberico Secreto | Apfeljus | Pekanussknödel | Szegediner Kraut
32 €
Kürbiskernrisotto | Romanesco | Chioggia-Rübe
18 €
Dessert
Cannoli | Ricotta | Powidl-Mandel-Eis
11 €
Weisser Schokohupf | Yuzu-Mousse
11 €
Zirtonentarte | Mandarinen-Eis
11 €
„Jumi“ Käsevariation | Brot
14 €