Bewertungen Le Ciel By Toni Mörwald

5
Sascha Alexander
+5
Sehr schön gelegen im obersten Stock des Grand Hotel Wien. Der Sterne Koch Toni Mörwald kreiert hier sehr ansprechend und geschmackvoll! Das Mittagsmahl sehr lecker,mit begleitenden Getränken. Perfekter Service, zurückhaltend und freundlich . Gerne wieder 👌vielen Dank
4
Oliver P
+4
Service und Weinauswahl ausgezeichnet und einem 5* Hotel würdig. Für 3 Hauben ist das Essen nicht aufregend - keine Frage gut aber nicht den 3 Hauben entsprechend. Ambiente sehr schön, live Piano Musik. Insgesamt schöner Abend mit entsprechender Rechnung.
5
Anja Alexa
+5
Unglaublich köstliches Essen! Wir waren nach unserer standesamtlichen Hochzeit hier und sind vollends zufrieden. Die Kommunikation per Mail vorher klappte ausgezeichnet und auf Sonderwünsche wurde ohne Wenn und Aber eingegangen. Das Ambiente ist ein bisschen altbacken, aber das ist ja Geschmackssache. Was wichtig ist: es war sehr sauber, freundlich und angenehm. Der Service vor Ort war auch hervorragend und aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als mir z.B. eine Serviette runterfiel, brachte man mir eine neue, während ich noch im Prozess des Aufhebens war. Das muss man erstmal schaffen! :D Ohne Ausnahme ein Top-Restaurant und absolut empfehlenswert.
5
Dennis Müller
+5
Absolut tolles Erlebnis und jeden Cent wert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird durch einige Grüße aus der Küche überrascht - sogar beim Business Lunch der für 48€/Person inkl. Wein & Cafe wirklich günstig ist wenn man bedenkt was einem geboten wird. Wirklich zu empfehlen!
5
Lisi Shoret
+5
Ich kann sagen, solange bis jetzt hat uns noch nichts enttäuscht! Das Lokal war jedes Mal eine gute Erfahrung in meinem Mund. Das Gasthaus ist echt äußerst geschmackvoll eingerichtet. Keine cheap Deko, stattdessen es war farblich alles überaus gut aussehend auf einander abgestimmt. Bestimmt nicht nur das nette Personal war bei unserem Besuch der totale Hit, sondern ebenfalls das gute Ambiente. Wir finden die Preise ebenfalls vollkommen Fair.
5
Chris Chilvers
+5
Es war traumhaft..himmlisch: der Koch Roland Huber versteht es durch originaler Vielfalt ein Gaumengenuss herbeizaubern. Die künstlerische Präsentation erweckt alle Sinnen. Die sehr professionelle Bedienung voll Begeisterung und Humor machte unser Anlass zum Fest. Vielen Dank!
5
J W
+5
Wir waren zum Grand lunch da. Angepriesen ist ein 3 Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Mokka. Die Einrichtung des im siebten Stock gelegenen Restaurant des Grand Hotel ist klassisch und vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Die Kellner sind aufmerksam und das 3-Gänge-Menü wurde mit einem aufwendigen Gruß aus der Küche begonnen, der für mich Schwangere sogar abgeändert wurde. Zwischendurch wurde immer reichlich nachgeschenkt und auch Brot nachgelegt. Den Abschluss bildete ein Gruß aus der Patisserie. Mein Mann wählte zum Nachtisch Käsevariationen und da der Oberkellner die Portion etwas klein empfand, legte er von sich aus noch zwei Käsesorten nach. Alles in allem hat man nicht das Gefühl hier über den Tisch gezogen zu werden. Eher ist das Grand Lunch eine schöne Ergänzung zum Abendessen. Die Betreiber sind hier eher interessiert die Leute anzufixen, als abzuspeisen. Wir sind glücklich und satt nach Hause.
Clicca per espandere