Wir haben dieses Restaurant im Vorbeigehen entdeckt! Der Service ist super freundlich und aufmerksam.
Das Essen war sehr sehr lecker! Vorallem das echte Wiener Schnitzel mit den Kartoffelbeilagen war super lecker! Gerne wieder!
Top! Das Schnitzel war ein Traum. Sehr dünn und perfekt gemacht! Das Beef Tartare war ein Gedicht! Unser Kellner Herr Emre hat uns super durch den Abend begleitet und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Service Top! Essen Hervorragend! Preise sind angemessen, da jedes Gericht eine super Qualität hat. Bess
Ausgezeichnetes Essen & Service! Die Entenkeule war ein Gedicht mit den Walnussknödeln, die waren so buttrig und lecker und die hausgemachte Beerensauce dazu war ein Traum! Lebkuchenparfait war auch himmlisch mit dem Zimtobers und Röster, und der Apfelstrudel war perfekt mit dem super leckeren hausg
Super netter Service, ausgezeichnete Küche, Portionen um einiges größer als ich es erwartet hätte! ☺️ Alles Perfekt!
Das Essen war ganz lecker, jedoch das Gedeck für 5 Personen bestand lediglich aus einem kleinen Korb Brot mit zwei sehr kleinen Portionen Aufstrich, das bestimmt für 2 Personen gereicht hätte. Wär ja ganz in Ordnung gewesen, aber uns dann 15€ dafür zu verrechnet ist unerhört. Deshalb leider nur 3 St
das Ambiente war wunderschön, liebenswert und einfach gemütlich (wir waren im ersten Stock). die Bedienung war einwandfrei!
die getrüffelte Kartoffelingwer Suppe war ein Traum! auch der Nachtisch und der Dessertwein waren perfekt.
als Hauptspeise hatten wir das Wiener Backfleisch und Tafelspitz. gru
Entzückendes kleines Restaurant in altem Biedermeierhaus, etwas beengt, die Bedienung freundlich und bemüht, die Speisen sehr gut zubereitet, die Portionen nicht üppig groß, dadurch grenzwertiges Preis /Leistungsverhältnis, wer aber da nicht pingelig ist, ist dort bestens aufgehoben.
Nach 1 Jahr Abstinenz ..reisten wir zu unseren Hochzeitstag wieder nach Wien. Auf besonderen Wunsch ließen wir uns ein 4 Gänge Menü in unseren Lieblingslokal in Wien zaubern.
Wir wurden mit Kalbswürstl, Brot aus der Region und selbstgemachte Senf als Amuse Bouche empfangen. Vorspeise zarte kalte Gu
An error has occurred! Please try again in a few minutes