Bewertungen Zu Ebener Erde Und Erster Stock

Facebook
Peter Ovtcharov
+5
It's not food anymore but art itself. Incredible! Every dish is a Meisterwerk
Facebook
David Altmann
+5
Sehr sehr gute und gehobene Küche. Auf jeden Fall einen Besuch wert wenn man in Wien oder Umgebung unterwegs ist. Tolles Ambiente, sehr aufmerksames Personal und wirklich gutes Essen!
Facebook
Christian Habisohn
+5
Hervorragende Betreuung durch freundliche Kellner und den Chef selbst. Das gewählte Menü war hervorragend. Die Weinauswahl toll. Absolut zu empfehlen!
Facebook
Brendan Chambers
+5
Lovely traditional restaurant with great food and attentive service!
Facebook
Jeremias Gogo
+5
top!!
Facebook
Rinaldo Mogyorosy
+5
François VI. Duc de La Rochefoucauld (1613 - 1680) war ein französischer Offizier, Diplomat und Schriftsteller. Von ihm stammte die überlieferte Lebensweisheit „Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“ und ganz nach diesen Motto wird man auch als Gast im Biedermeier-Restaurant bewirtet und kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt.
Facebook
Ali Shahroozi
+5
Heute war es soweit! Habe Zeit und Parkplatz :-) gefunden um mein Lieblingsrestaurant zu besuchen. Die Eierschwammerln waren köstlich und die Sachertorte im Glas einfach GENIAL!Köstliches Essen, schöne Ambiente und freunlich-familiere Bedienung. Dank an Erni und Wolfgang Meznik und ihr tolles Team.
Facebook
Karoline Spatz
+5
Jedes Gericht einfach unbeschreiblich köstlich! :-D
5
Caro Steffens
+5
Wir haben dieses Restaurant im Vorbeigehen entdeckt! Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr sehr lecker! Vorallem das echte Wiener Schnitzel mit den Kartoffelbeilagen war super lecker! Gerne wieder!
5
Hamid Saffari
+5
Top! Das Schnitzel war ein Traum. Sehr dünn und perfekt gemacht! Das Beef Tartare war ein Gedicht! Unser Kellner Herr Emre hat uns super durch den Abend begleitet und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Service Top! Essen Hervorragend! Preise sind angemessen, da jedes Gericht eine super Qualität hat. Besser geht es nicht!
5
Melanie Joy
+5
Ausgezeichnetes Essen & Service! Die Entenkeule war ein Gedicht mit den Walnussknödeln, die waren so buttrig und lecker und die hausgemachte Beerensauce dazu war ein Traum! Lebkuchenparfait war auch himmlisch mit dem Zimtobers und Röster, und der Apfelstrudel war perfekt mit dem super leckeren hausgemachten Vanilleeis! Vor allem der dunkelhaarige Kellner war sehr freundlich, aufmerksam und sympathisch, werde auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen!
5
Christian G
+5
Super netter Service, ausgezeichnete Küche, Portionen um einiges größer als ich es erwartet hätte! ☺️ Alles Perfekt!
4
Hartmut Geier
+4
Entzückendes kleines Restaurant in altem Biedermeierhaus, etwas beengt, die Bedienung freundlich und bemüht, die Speisen sehr gut zubereitet, die Portionen nicht üppig groß, dadurch grenzwertiges Preis /Leistungsverhältnis, wer aber da nicht pingelig ist, ist dort bestens aufgehoben.
5
Michael Buhr
+5
Nach 1 Jahr Abstinenz ..reisten wir zu unseren Hochzeitstag wieder nach Wien. Auf besonderen Wunsch ließen wir uns ein 4 Gänge Menü in unseren Lieblingslokal in Wien zaubern. Wir wurden mit Kalbswürstl, Brot aus der Region und selbstgemachte Senf als Amuse Bouche empfangen. Vorspeise zarte kalte Gurkenkaltschale mit gegrillten Garnelen . Gebackenen Kalbsbrbries mit Kartoffelsalat aus der Region und angemacht mit Kräutern . Dazwischen verschiedene Brotsorten selbstgemacht mit verschieden Dipsaucen. Kaninchen mit Schwammerl und Kaninchenfleischknödel. Dessert Sorbet mit Champagnercreme und Früchten und Marillenschmand ..Wir wussten nicht, was wir bekommen, und waren mehr wie überrascht , wie fein alle Gerichte zusammen harmonierten und fantastisch abgeschmeckt waren. Da ist ein wirklicher Könner am Werk , der seine Arbeit liebt . Jeder Bissen war ein Genuss . Das kleine , aber sehr feine Restaurant am Spittelberg ist für uns etwas ganz Besonderes und haben uns sehr gefreut, die lieben Wirtsleute Ernestine und Wolfgang Meznik wieder zu treffen. ♥️♥️Wer in Wien wirklich Wiener Küche essen will in angenehmer Atmosphäre, besucht diese kleine Hideaway . Am nächsten Tag durfte unser geliebter Tafelspitz und das echte Wiener Schnitzel auf unseren Teller landen. Alleine dies ist eine Wien Reise wert. Herzlichen Dank für Eure liebe Bewirtung und ganz besonders auch an euren „Lehrling „. 😂 Ihr seit spitzenmässig und wir freuen uns auf unsern nächsten Besuch. Schön, dass es Euch gibt . Eure Münchner ♥️
Clicca per espandere