Ich kann nur sagen, wer es wagt sich auf den finanziellen Aufwand einzulassen, der wird auf eine Weise belohnt, die man mit Geld nicht bezahlen kann. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Speisen sind äußerst fein abgestimmt. Man merkt die Liebe, die Erfahrung und die Hingabe die die Profis bei jeder Komposition investieren. Dann noch das ganze vegan. Natürlich sollte man genug Zeit einplanen, sie vergeht hier im Fluge. Es ist einfach ein Erlebnis, das jeder aufmerksame Mensch mit einer feinen Zunge einmal im Leben gemacht haben sollte. Danke für das einzigartige Erlebnis!
Delightful dinner...
...with delightful staff and each dish a piece of art, impeccably presented.
I settled on the ten course menu with wine pairing and was taken on a delicious culinary journey of wintery vegetables like cabbage, salsify, parsnips etc each turned into a piece of art on the table, both in taste and presentation.
The staff was excellent, knowledgeable but not overbearing.
The wines were diligently chosen and a great accompaniment.
Grain of salt however: 69.00€ for six pourings of wine that matched in amount what is offered at tastings is way out of order.
Also a disappointing lack of Austrian wines (only one out of six). There should be an option of only Austrian wines alongside the international pairing.
Other than that: a fantastic experience.
Beste Essen bisher in meinem Leben! Mit Konsequenzen - alles andere schmeckt nun richtig langweilig!
Und mit der Motivation einiges selbst auszuprobieren, wie die Champignonsuppe, Ziegen)sauerrahm)suppe, geröstete Currycashews, vielleicht komme ich mit dem ein oder andere geschmacklich etwas in die Nähe!
Ein wundervoller Abend und ein sehr sehr netter, erfahrener, angenehm ruhiger "älterer Kellner"!
Es ist mir leider nicht möglich,all die optischen Eindrücke & diese sensationellen Geschmack-Erlebnisse in Worten auszudrücken!!phantastisch!!🙂👍👏👏
Der sympathischen Empfang,das gesamte Personal,Service und die Speisen mit ihren Geschmacks-Explosionen!!!👍🙄👍
TIAN unbedingt besuchen!an diesen Besuch wird man sich noch lange erinnern!
👍👍👏👏
Abenteuerurlaub für den Gaumen. Viele kleine Kunstwerke die wir essen durften. Die Weinbegleitung und der Geburtstagsgruß bildeten dann noch die "Kirsche auf der Sahne auf der Kische". Weltklasse! Danke für einen gelungenen Abend.
Ich habe am 01.11. von meiner Partnerin zum Geburtstag ein 10 Gang Menue bei Euch geschenkt bekommen, wir haben beide den Abend als ein grandioses Erlebnis erlebt. Wir möchten uns bei dem gesamten Team bedanken, wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Der Service war immer zur Stelle wenn Fragen aufkamen und war immer sehr Aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Das Menü ist einfach unvergesslich gewesen, es steigerte sich im Laufe des Abends immer weiter und hat uns überwältigt. Ich gehör sonst eher zu den Menschen die gern Fleisch essen, was ich aber in keiner Sekunde dieses Menüs vermisst habe. Danke für einen besonderen Geburtstag. Danke auch nochmal für den kleinen Blick hinter die Kulissen und für das informative Gespräch mit eurem Sous-Chef.
Das TIAN von Paul bekommt von mir sieben STERNE.......es ist mit Liebe geführt, und spiegelt mit einem großartigen Erfahrungs-Spektrum wieder - was Hingabe bedeutet. Das können nur die nur Spitzen-Profis bei jeder Komposition an den Tag legen. Dann noch das ganze Vegan. Es ist ein Erlebnis für aufmerksame Menschen mit feinen Geschmacksnerven auf der Zunge und all diejenigen die Gaumenfreuden lieben. Herzl. Grüße von Andrea Max Brender aus Südbaden, Freiburg i Br.
the best dining experience, in each course you travel through a flavor journey.
thank you so much for making our first Anniversary so special.
An error has occurred! Please try again in a few minutes