Unser erster Besuch, Grüner Pass wurde von freundlicher Empfangsdame gleich bei Eintritt kontrolliert. Schön eingerichtetes und gemütliches Restaurant. Unser Kellner war sehr freundlich und sowohl Getränke als auch Hauptspeisen würden sehr schnell serviert. Mein Partner hatte ein Spinat Gratinee und ich ein Hüftsteak mit bei Beilagen. (Änderung der Beilagen wäre problemlos möglich). Spinat Gratinee war in Ordnung, mein Steak ausgezeichnet, sowie auch meine Nachspeise - Lasagne Nougat und Marzipan! An der Präsentation der Hauptgerichte könnte noch gearbeitet werden, da doch etwas lieblos. Preis - Leistung war in Ordnung. Toilette im Untergeschoss. Bar- und Kartenzahlung.
Ich habe mich nach Knoblauch erkundigt, wegen meiner Unverträglichkeit und würde super beraten. Das Brot ist mir Knoblauch, ich habe extra eines ohne bekommen. Mit wurde eine Empfehlung zum Salat Dressing gegeben.. Der vorweg Salat mit Italian Dressing war ausgezeichnet.
Das Steak wurde mir von einer Person aus der Küche gebracht welche meinte dass sie den stark Pfeffer weg gelassen habe weil da Knoblauch drinnen sei.
Das Steak war auch sehr gut.
Ein sehr positives Restaurant Besuch.
Ich komme gerne wieder.
Das Beef Tatar war leider faschiert und nicht geschnitten, das Master Cut Beef einen Hauch zu viel angebraten sodass das Raucharoma unangenehm im Vordergrund war.
Fleischqualität hat aber gepasst. Das Tiramisu war ausgezeichnet. 👍
Superfreundliche Bedienung!! Die Steaks waren genau so zubereitet wie bestellt, haben sehr gut geschmeckt und gegen den Preis kann man echt nix sagen, vorallem weil ein Baguette und eine Beilage bereits inkludiert sind.
Schönes Block House Restaurant wie man es gewohnt ist. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Lokal war sehr sauber. Es war meine erste wahl als ich in Wien ankam. Das einzige Problem wie ich finde ist das die Portionen wirklich klein sind für den Preis. Trotzdem war das Steak und das restliche Essen sehr gut. Komme gerne wieder. 👍🏻
Sehr lecker,Fleisch zart und auf dem Punkt gegart. Bedienung professionell und ganz lieb.
Unser erster Besuch im Blockhouse,aber nicht der letzte.Vom betreten bis verlassen war es ein tolles Abendessen, mit sehr gut gemachten Steaks und Beilagen die es ausreichend dazu gibt.Ich muss eigentlich sagen,vom Geschmack (Grillaroma) mein bisher bestes. Wer Nougatfan ist,muss unbedingt die Lasagne probieren. Fr.Silvi die uns bediente war sehr zuvorkommend und zur Rechnung bekamen wir noch ein Danke in schriftlicher Form von ihr. Sehr schön zu sehen das sich doch Lokale um den Gast bemühen und man sich richtig wohl fühlt. Ich bin ehrlich,ich gehe ungern teurer Essen,aber hier habe ich die Rechnung gerne und zufrieden beglichen. Bis bald sag ich somit.
Dieses Steakhaus ist mehr als perfekt. Um Worte großer Köche zu benützen. Alles war auf den Punkt zubereitet. Super nettes und aufmerksames Personal. Ein Erfolg auf ganzer Linie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes