Restaurant Ofenloch menù, Wien
Restaurant Ofenloch Wien - Menu
Vorspeisen
Beef Tatar nach Art des Hauses
18 €
Geflämmter Zander
15 €
Datteln im Speckmantel
15 €
Gratinierte Wiener Schnecke vom Gugumuck
18 €
Suppen
Kräftige Rinderbouillon
5 €
Cremesüppchen von der Roten Rübe
6 €
Hauptspeisen
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
24 €
Lammrücken zart rosa gebraten
26 €
Schulterscherzel vom Rind in Rotwein geschmort
26 €
Hirschrücken zart rosa gebraten
27 €
Gnocchi nach Art des Hauses
19 €
Gratinierte Schafskäseparadeiser im Reindl
16 €
Wiener Klassiker
Wiener Schnitzel vom Kalb
23 €
Cordon Bleu vom Kalb
24 €
Ofenloch-Gulasch vom Rind
22 €
Fiakergulasch
25 €
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind
25 €
Zwiebel-Rostbraten
25 €
Ofenlochs Hendlsalat
17 €
Alt-Wiener Backhendl im Reindl
21 €
Für unsere kleinen Gäste
Kräftige Rinderbouillon
5 €
Knödel mit Ei
8 €
Kleines ausgelöstes Backhenderl
11 €
Nachspeisen
Alt-Wiener Kaiserschmarren
11 €
Hausgemachter Apfelstrudel
8 €
2erlei Schokolademousse im Glas
9 €
Gebrannte Maronicreme
9 €
Ofenlochs Schokolebkuchen im Häferl
10 €
Hausgemachte Quittenknödel
8 €
Variation von hausgemachten Sorbets
11 €
Dessertvariation \"à la Ofenloch\
13 €