Bewertungen Cantinetta Antinori

5
Wolfgang Pilch
+5
Man sollte schon etwas Hunger haben um hier zu essen. Das freundliche Personal serviert hier italienische Speisen, die keine Wünsche offen lassen. Küche wie daheim bei Mama, alöso nicht vergessen zum Schluss zumindest eine Grappa .
4
M. M.
+4
Hier wartet ein ausgesprochen sympathisches Lokal, das nichts für die kleine Geldbörse ist. Der Gastgarten - in dem ich saß - lässt nichts zu wünschen übrig. Das Service ist ausgeaprochen zuvorkommend, niveauvoll, unaufdringlich und sehr aufmerksam. Chapeau an das Team! 🎩 Kulinarisch wurden wir mit einem warmen Meeresfrüchtesalat als Vorspeise und gegrillten Calamari mit Kräuterpesto (dazu habe ich Rosmarinkartoffeln bestellt) bzw. gegrilltem Wolfsbarsch (die Beilage hier war Spinat und Polenta) umsorgt. Die Vorspeise war ausgesprochen geschmackvoll und gut gewürzt - die Hauptspeisen detto. Einzig die Beilagen hatten wohl keinen guten Tag - wobei der Spinat in Ordnung war. Die Rosmarinkartoffeln waren etwas zu zerkocht und punktuell beim Anbraten zu leidenschaftlich von der Flamme geküsst worden. Die Polenta allerdings hat einfach so gar nicht unseren Geschmack getroffen. Passiert. Die Preise sind der gehobenen Küche entsprechend hoch. Ein Glas Champagner kostet zum Beispiel knapp 20 Euro. Das sollte man wissen, sollte man mal durstig hineinstolpern und das Lokal nicht kennen 😅 Das war ein sehr schöner Abend. Das Lokal ist jedenfalls zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. 🤗
5
Thomas Selinger
+5
Feines Restaurant mit original italienischem Flair und ausgezeichneter Küche. Die Weinkalkulation ist hochpreisig. Tolle Weine
5
Harald R. Preyer
+5
09/2021 Die Linguine "Mancini" ai frutti di mare kann man nicht besser machen. Florenz zu Gast in Wien. Auch André Heller schätzt das Lokal. Mit Lorenzo Dimartino und Christian Redolfi hat die Cantinetta auch zwei Spitzenköche aus Italien. Das merkt und schmeckt man. Das Service aufmerksam, kompetent, charmant - wie seit vielen Jahren. 06/ 2020 Seit vielen Jahren einer der besten authentischen Italiener der Stadt. Qualität, Frische und Kompetenz von Küche und Service rechtfertigen die hohen Preise. Das gesamte Weinsortiment von Villa Antinori wird perfekt konditioniert angeboten.
4
Christian Fitz
+4
abends noch spät bei antinori 'gelandet'. gab definitiv nichtd zu meckern. das essen war ausgezeichnet, wie auch das servicepersonal. unser kind (10) wurd durch das personal rege in gespräche verwickelt, was fpr akke sehr unterhslt war. alles in allem ein gelungenes nachtessen
5
F. Durstmueller
+5
Die Speisekarte ist sehr vielversprechend, authentisch sizilianische Küche, Preis- Leistungsverhältnis passt gut für diesen Standort, aktuell ein Schanigarten für zirka 20 Personen, das Service sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden mit großartigen Fischgerichten, Pasta und Desserts überrascht, auch eine sehr gute Weinkarte mit der Möglichkeit Glasweise zu probieren, sehr gerne wieder 😊 Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen 👍🏻
5
Edith Christian
+5
Ein Italiener der besonderen Art Gemütliches Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl wird vom Personal zuvorkommend behandelt und die Speisekarte verspricht den Genuss der nachher am Teller ist. Ein Lokal der gehobenen Kategorie , welches man aber sehr empfehlen kann Hat auch einen schanigarten.
5
Tarot Readers Unite
+5
Extrem rasch servierte, wohlriechende und hausgemachte Trüffel-Taglitaelle in der perfekten Portionsgrösse für Damen (ein paar Hundert Gramm): hier hat man kein schlechtes Gewissen nach dem Genuss von Kohlehydraten ☺️❤️ Das Hausmotto der Familie Antinori ist „Te duce proficio“ was soviel heißt wie „the quest for excellence“. Das Wappen zeigt das Band das zwei Häuser unter einer Krone verbindet, getragen von zwei Fabelwesen die sowohl Flügel als auch Fisch-Schwanz besitzen (Hinweis auf: zu Luft und zu Wasser omnipräsent).
Clicca per espandere