Was soll man hier noch sagen? Einfach eine Wiener Institution. Perfekte Kellner, ein super Schnitzel, spitzen Kartoffelsalat und ein gemütliches Lokal. Einfach perfekt! Das hat den Heimatbesuch noch ein bisschen schöner gemacht! 😉
Wir waren spontan dort und haben den letzten freien Tisch ergattert. Eine Reservierung wird absolut empfohlen. Die Bedienung war sehr höflich, freundlich und mit einem feinen Sinn für Humor. Wir saßen direkt am Eingang und der Herr war absolut professionell und strahlte, trotz des Stresses, eine ang
Ein Wiener Gasthaus vom alten Schlag: Ambiente, Ober, Küche... So kenne und liebe ich Wien.
Das Figlmüller ist bekannt für seine Schnitzel Wiener Art (also Schwein statt Kalb). Und das zurecht! Lecker, zart, reichlich und nicht zu teuer. Aber auch die Kalbsleber ist einen Versuch wert. Absolut empfe
Einfach ein Muss für Schnitzel Liebhaber. Hier werden zwar nur Schweineschnitzel angeboten, aber die sind sehr lecker und so groß wie eine Pizza. Der Erdäpfelsalat ist übrigens ein Traum.
Eins der besten Schnitzel was ich je gegessen hab. Ich hab das erste mal das Schnitzel nicht komplett aufzu essen bekommen. Das Ambiente ist seh urig und gemütlich. Und ein sehr großes Lob an den Service da hat uns der Reinhard Bedient. Ich hab schon seid Ewigkeit nicht mehr so ein guten Service ge
wir hatten Glück gleich einen kleinen Tisch in einer schnuckeligen Nische zugewiesen zu bekommen. Reservierung ist ratsam, oder anstehen und warten-es lohnt sich auf jeden Fall.
Unterm Schnitzel befindet sich, etwas versteckt ein Teller.
Auch die Leber mit Bratkartoffeln sind sehr schmackhaft.
Hier
Der Besuch hat sich gelohnt. Das Cordon Bleu, das Original Figlmüller Schnitzel, als auch das Wiener Schnitzel waren sehr lecker. Die Panade war dünn und knusprig. So wie sie sein muss. Auch die Beilagen haben sehr lecker geschmeckt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir kommen gerne
Die Schnitzel sind phänomenal. Die dazu gehörige Beilage ebenfalls. Geschmack ist richtig lecker. Einrichtung ist rustikal. Wer Schnitzel mag, wird diese lieben.
An error has occurred! Please try again in a few minutes