Piaristenkeller menù, Wien
Piaristenkeller Wien - Menu
Starter
Erdäpfelcremesuppe
7 €
Fasancremesuppe
8 €
Wiener Rindfleischsalat vom feinsten Tafelspitz - Vinaigrette
16 €
Lachs-Shrimps-Carpaccio Platte für 2 Pers.
23 €
Hirsch-Carpaccio von Filet Platte für 2 Pers.
32 €
Main Course
Rahmgeschnetzeltes \"Stroganoff\" vom saftigen Keulenfleisch
21 €
Wiener Schnitzel vom Biohuhn Keulenfleisch und Erdäpfelvogerlsalat
21 €
Große Vegetarische \"Schmankerl Platte\
21 €
Großes Wels Filet mit Kräutersauce, Basmati Reis, Gemüse Bouquet
22 €
Geschmorter Ochsenbraten
24 €
Tafelspitz klassisch mit Rösti, Wurzelgemüse u. Schnittlauchsauce
24 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
24 €
Zartes Steak von der Kalbs-Hüfte
28 €
Wildschweinsteak - Rückenfilet
38 €
Dessert
Marillen oder Schoko Palatschinke mit Eis und Schlag
7 €
Wiener Apfelstrudel mit Vanilleparfait und Schlagobers
8 €
Creme Brulee mit Beerenragout
13 €