Eine Bar die eine viel zu große Cocktailkarte hat. Gut organisiert aber, der Versuch etwas Charme der vergangenen 20er Jahre des 19 Jahrhundert, der im Hotel oberhalb der Bar gut zu Geltung dargestellt wurde, ist in der Dunkelheit im Untergeschoss mit vielen Tischen irgendwie verloren gegangen. Die
Hervorragend!
Legendäre Bar im Keller des stylischem Hotels Josefine.
Spitzenmäßiger Barkeeper in einer sehr gut ausgestatteten Bar mit einer umwerfend umfangreichen Barkarte (eher schon Barbuch). Ein Gespräch mit dem Barchef ist ein Genuss.
Eine Reservierung ist von Vorteil, aber kein Muss.
Einfach nur wow, vom Ambiente bis zur riesigen Auswahl der Cocktails (die sehr gut geschmeckt haben). Charmante Barkeeper und sehr freundliches/aufmerksames Personal. Tisch sollte man unbedingt reservieren da es sehr schnell voll wird. Gehobene Preisklasse was die Qualität der Getränke absolut recht
Der Corpse Reviver war perfekt ausbalanciert. Die Bar selbst hat viel Atmosphäre. Zu Recht ein Fixstern in der Wiener Barszene.
Eine ausgezeichnete Bar mit unglaublicher Vielfalt an Drinks und superlieben und freundlichen Mitarbeiter*innen, die beim Stöbern im dicken Buch der Cocktails helfen und zum persönlichen Geschmack Tipps geben. Die beiden Künstler hinter der Bar zauberen dann nach Karte oder individuellem Wunsch den
Sehr schönes Ambiente! Ich würde empfehlen immer zu reservieren und direkt an der Bar zu sitzen.
Tolle Auswahl an Cocktails (die Getränkekarte ist wirklich schön gestaltet, leider bisschen schwer einen bestimmten Cocktail zu finden)
Auf die Frage ob ein bestimmter Drink Alkohol hat, musste nachgefra
Super schön gelegene Location an einem ganz besonderen Ort mitten im Museumsquartier, freundliches und sehr aufmerksames Personal! Sehr leckere Cocktails 🍹!!!! Auch für kleine Feiern super gut geeignet! Wir kommen sicher wieder 😍🙏🏼
Schönes Lokal, keine Frage. Die Drinks jedoch sind es leider nicht. Es fehlt an Raffinesse, Liebe zum Detail, sie schmeckten verwässert, speziell der Margarita (in einem Riesen-Glas ohne Salzrand) und Daiquiri waren wie Kinder Cocktails. Hier zählt mehr die Quantität statt edler Bar-Qualität. Wir ko
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