Kommt mir sofort in den Sinn wenn ich in Wien ein Restaurant empfehlen soll. Die Atmosphäre passt, das Service ist zuvorkommend aber nicht anlassig, das Essen ist wunderbar (ich empfehle vor allem die Fischgerichte obwohl alles andere auch köstlich schmeckt), es gibt die Möglichkeit bei schönem Wetter draußen zu speisen und last but not least ist es gleich ums Eck von dem genialen Babette's Spice & Books for Cooks (Am Hof 13). Dabei handelt es sich um eine Gewürz- und Kochbuchhandlung die einzigartig ist. Also am besten seinen Apettit vor dem Essen mit einem Besuch dort anregen :)
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste bei Ella. Ich kenne kaum Jemanden, der mit solcher Kreativität und Liebe kocht. Ein Gaumenerlebnis der Sonderklasse. Ihre immer freundlichen Kellner und die feine Weinkarte machen den Finsteren Stern zum kleines Gourmetparadies in der Wiener Innenstadt.
love the place the food is out of this world:-))))
Bestes Mittagsessen der Stadt! Fantastisch!
Sehr stilvolles Restautant mit toller Küche. Besonders schön, wenn man im Sommer draussen sitzen kann.
Angenehm entspannt hier und das Essen ist liebevoll zubereitet und nicht übertrieben teuer. Sehr gute Weine!
Immer fein und lecker, sehr nette Besatzung
Wolfgang Pfusterschmied
+5
Es war himmlisch. Diese geniale Köchin ist die beste Köchin von Wien. Mit dieser Meinung bin ich nicht allein, den Rainer Novak, der Chefredakteur der Presse hat sie schon vor Jahren in den höchsten Tönen gelobt. Die Qualität hat sich Gott sei Dank nicht geändert. Auch die Weinauswahl ist toll, denn die Köchin versteht auch was vom Wein. Welch großartige Fügung.
Es war ein Vergnügen auf diesem wunderbaren Platz unter dem Blauregenbaum zu sitzen.
Das Essen ein wahrer Augenschmaus mit herrlichem Geschmack.
Die sehr freundliche Betreuung rundet
dieses Erlebnis ab. Alles in Allem wie gesagt ein Vergnügen👍👍👍👍
Speisekarte nach dem Motto "Klein aber fein" uns hat es vorzüglich geschmeckt.
Großartige Küche, feines Ambiente! Sehr bemühtes Personal. Absolut empfehlenswert.
An error has occurred! Please try again in a few minutes