Vorab: ein Traum! Wir waren über Gastronews vor Ort um uns durch das Menü zu probieren. Ich werde jetzt nur auf die Highlights eingehen. Das Buratta mit dem Basilikum war überraschend lecker und Kreativ! Die Tagliatelle, den Steinpilze, Bergkäse und dem Albatrüffel waren gut abgeschmeckt. Die Ringsb
Wir waren zur Spargelwoche da und was war das für ein schöner und gelungener Abend im Bolena! Wir wurden vom Service herzlich in Empfang genommen und es blieb bis zum Schluss extrem aufmerksam und sehr sympathisch. Die Küche erhielt von uns ein Kompliment nach dem anderen, weil das Essen ausgezeichn
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner, nette Atmosphäre, super Essen - gerne wieder!
Ausgezeichnetes Essen in nettem Ambiente und einer sehr bemühten und freundlichen Bedienung.Sehr zu empfehlen.
Ganz feiner Abend, stilvolle Atmosphäre in einem eher kleinen Lokal, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Weine, der Chef serviert persönlich und dies perfekt. Ein weiterer Abend wird demnächst folgen
Sehr leckere Speisen, Entenbrust wirklich zart im Mund zergehend. Und das beef tartar können wir auch empfehlen. Freundlicher Service.
Das Essen war ausgezeichnet! Tolle Gerichte, super Geschmackskombinationen und perfekte Qualität!
Der Service war freundlich und aufmerksam und das Ambiente war toll!
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Auch kurz vor Küchenschluss haben wir noch ein wunderbares Abendessen zu uns nehmen können!
Das Lokal überzeugt durch charmantes, gut
geschultes Personal mit Witz, entspannter
Wohlfühlatmosphäre und einer Küche, die sich in keinster Weise vor Haubenlokalen verstecken muss!
Auf dem Menu befinden sich
An error has occurred! Please try again in a few minutes