China-restaurant Shanghai menù, Wien
China-restaurant Shanghai Wien - Menu
Vorspeise
凉菜拼盘 / Hors d’oeuvre Shanghainois
13 €
韃靼牛肉 / Beef Tatar Shanghai
12 €
酸辣汤 / Pikant-säuerliche Suppe
6 €
香港云炖汤 / Hongkong Wantan Suppe
7 €
血肠春卷 / Blunz‘n Frühlingsrolle
6 €
广东虾饺拼 / Dreierlei Garnelen Dimsum
9 €
松露小牛肉煎饺 / „Jiaozi“
8 €
爆炒口贝 / Bouchotmuscheln
11 €
Klassische Frühlingsrolle
6 €
Hauptgericht
干煎马鲛鱼 / Makrele
21 €
清蒸红点鲑 / Saibling
25 €
番茄海鲜鱼汤 / Bouillabaisse Shanghainoise
27 €
干烧虾 / Riesengarnelen nach Ganshao-Art
27 €
土豆烧鹿肉 / Chinesischer Eintopf vom Reh
21 €
爆炒牛肝 / Kremstaler Kalbsleber
23 €
橙皮牛肉 / NY Orange Beef
25 €
柠檬鸡 / Lemon Chicken
19 €
水煮肉片 / Schweinefleisch nach Shuizhu-Art
22 €
东坡肉 / Dong Po Rou
22 €
宫保鸡丁 / Gongbao Huhn
19 €
香酥鸭 / Knusprige Ente
21 €
奥产八宝辣酱 / 8 Schätze „made in Austria“
21 €
麻婆豆腐 / Mapo Tofu
18 €
维也纳菇双拼 / Zweierlei Wiener Pilze
22 €
孜然花菜 / Wintergemüse aus dem Wok
19 €
Knusprige Ente
23 €
Gebratene Nudeln
7 €
Dessert
桂花糕汤圆 / Osmanthus Jelly
11 €
火烧冰 / Flambiertes Eis
7 €
三色汤圆 / Dreierlei Tangyuan
7 €
Getränke
Flasche Wasser
6 €
Kaffee
2 €