Sluurpy > Restaurants in Wien > Durchhaus

Durchhaus - Wien - Fotoalbum

War jetzt 2 mal hier zu Gast. Beim ersten Mal kurz nach dem Shut down war ich zufrieden, bis auf die Tatsache, dass unsere Reservierung für ein falsches Datum eingetragen wurde. Erst nachdem ich die schriftliche Bestätigung vorweisen konnte, zeigte man sich bemüht. Beim zweiten Mal war es eher entt
Wir sind über "mein Lokal, dein Lokal" auf das Durchhaus aufmerksam geworden und haben dort für unseren Kurztrip nach Wien einen Tisch am Silvesterabend reserviert. Die Atmosphäre war sehr schön und ruhig, trotz recht vollem Lokal. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. Das essen war optisch wie g
Das Durchhaus fällt durch seine geschmackvolle moderne Gestaltung auf. Die Speisen sind optisch und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben ohne Reservierung einen Tisch für 1, 5h am frühen Abend bekommen. Eine Reservierung empfiehlt sich auf jeden Fall. Werden
Angenehmes Ambiente, im Innenhof sitzt man sehr schön. Es war alles belegt, sodass aufgrund dieser Situation der Service leiden musste bzw der Situation angepasst gestresst war. Sehr gute Qualität der Speisen, angefangen von Vorspeise über Kalbsschnitzel bis Dessert alles bestens.
Sind das erste mal in Wien, durch die Sendung Dein Lokal Mein Lokal von dem Restaurant erfahren. Die hatten den ersten Platz gemacht 👍 Das Essen war sehr gut 👍Lob und Anerkennung hier macht dem Küchenteam der Beruf noch Spaß ! Service schnell, diskret und freundlich 👏👏 auch hier verdient es dem L
Tolle Lokation - insbesondere, wenn man draußen sitzen kann. Als Vorspeise hatte ich eine sehr leckere Melonenkaltschale, die mit etwas Balsamico abgeschmeckt war. Als Hauptgericht hatte ich Zwiebelrostbraten rosa gebraten bestellt. Der Wunsch wurde leider nicht erfüllt. Es ist allerdings auch ein D
Als es noch das Monastiri war, waren die Preise noch nachvollziehbar. Wenn von einem Essen um ca 35.- (Prosecco, Suppe, Altwiener Backfleisch, Apfelstrudel, dazu ein Bier) einzig eine exzellente Rindsuppe mit Griesnockerl erwähnenswert ist, ist das eher wenig. Da hab ich schon in weniger luxuriösen
Vorab die gute Nachricht, schöner Gastgarten (war leider wettertechnisch geschlossen), Lokal relativ gemütlich gemacht, die nicht so guten Nachrichten, die Speisen war durchschnittlich, Preis- Leistung grenzwertig, das Service welches primär vom Restaurantleiter Martin Handlos geleistet wurde war „u
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere