Specht Restaurant menù, Wien
Specht Restaurant Wien - Menu
Wiener Schmankerl – Klein Aber Fein
Gebackene Blutwurst
10 €
Hirschschinken
12 €
Gebeizter Seesaibling
10 €
Tiroler Garnelen (3 Stück)
11 €
Austernpilze
8 €
Knusprige Kürbisstangerl
10 €
Gugumucks Schnecken
13 €
Unsere Suppen – Natürlich Und Wohltuend
Getrüffelte Parmesanschaumsuppe
10 €
„Echte“ Rindsuppe
7 €
Pikante Kürbiscremesuppe
9 €
Hauptspeisen
Rindsroulade
19 €
Wiener Ur-Schnitzel
27 €
Geschmorte Lammstelze
25 €
Entenbrust
29 €
Seeforelle
26 €
Geschmorte Lammstelze auf Parmesan-Polenta
25 €
Vegetarisch
Erdäpfelroulade
15 €
Ziegenkäse-Knödeln
18 €
Unsere Salate – Frisch Und Vital
Wintersalat
12 €
Bio Wintersalat mit gebratenem Ziegenkäse
14 €
Nachspeisen
Kaiserschmarrn (Für 2 Personen)
15 €
Mohn-Nougatknödel
10 €
Warmer Schokoladekuchen
10 €
Käseplatte (Für 2 Personen)
16 €