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Meister Xiao - Wien - Fotoalbum

War zum Mittagsmenü. Einrichtung alt - naja. Preise knapp um die 10 eur für das Mittagsmenü. Positiv 3G wurde am Eingang kontrolliert. Bedienung freundlich aber die Küche ist sehr langsam gewesen. Mein Gegenüber hat das Essen bekommen wie ich schon fertig war. Man kann hier wohl essen gehen aber Zei
Für mich einer der besten Chinesen in Wien. Wenn man Sezuchan- küche liebt, ist man hier richtig. Im Sommer kann man gemütlich im Gast Garten auf dem Gehsteig sitzen , ein bisschen laut durch den Verkehr. Das Service ist ausgesprochen freundlich. Die Speisen Auswahl ist außergewöhnlich. Frühlings
Meister Xiao ist ein wahrer Meister der Sichuan Küche, besser geht es nicht. Wir wohnen außerhalb von Wien, aber mind. ein Mal in der Woche fahren wir in unser Lieblingslokal, um u.a. die beste Wan-Tang Suppe, angenehm scharfen Glasnudelsalat, Wan-Tang in Sichuan Sauce, außergewöhnlich gute Frühli
Ich war schon seit über 10 Jahren nicht mehr hier, damals war es eigentlich gut. Manchmal eben nicht, das kann passieren. Personal freundlich.
Das Ambiente ist in die Jahre gekommen, das Essen war ok, aber für den Preis nicht gut genug. Nettes Personal.
Ausgesprochen leckere Küche, freundliches Personal und eine rundherum gelungene Atmosphäre!
Wie immer ausgezeichnet, die Qualität der Speisen ist einmalig! Wir kommen gerne wieder.
Sicher eines der traditionellsten chinesischen Restaurants in Wien. Sehr gut, sehr scharf, sehr teuer :-)
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