Essen ausgezeichnet, gute Auswahl, sehr gute Rohstoffe, gehobene Preise, jedoch bisschen verwirrtes inkompetentes Personal
Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Parlor. Ein großer Pluspunkt ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Die Atmosphäre fand ich gut, aber ein wenig kühl.
Essen schmeckte sehr gut und war eine gute Variation aus Garnelen (Vorspeise), Rinder Mediallons und Duett von der Schokolade. Die Rinder Medaillons waren für meinen Geschmack etwas zu durch, aber noch sehr ok (ich mag es medium-rare).
Rund 9,50€ für 0,75l Mineralwasser fand ich dann doch übertrieben.
War zur Restaurantwoche dort essen. Muss dieses Restaurant sehr loben. Das Personal sehr sehr freundlich und nett. Das Essen hervorragend und mehr als genug. Hatte die vegetarische Version und meine Begleitung die Lachs Variation. Sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍
Sehr gutes Restaurant im Intercontinental Hotel mit hervorragenden Gerichten. Die Erbsensuppe, die hausgemachten Ravioli, der Apfelstrudel und der Käsekuchen waren sehr lecker und sind zu empfehlen.
Preis/Leistung ist für ein 5-Sterne Hotel angemessen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr überrascht worden wie kreativ und innovativ die Speisen zusammengestellt und zubereitet wurden. Für die Leistung und den Service absolut angemessene Preise. Sehr gerne wieder !
Essen war gut bis sehr gut, das Restaurant ist aber nicht besonders gemütlich und leider teurer als nötig (bestes Beispiel Flasche Mineralwasser 9 Euro).
Exzellentes Service und exzellente Speisen. An manchen Plätzen stört die Klimaanlage
An error has occurred! Please try again in a few minutes