Wir waren geschäftlich in Wien und man empfahl uns das Restaurant Pastamare. Ich reservierte umgehend einen Tisch für zwei.
Dort angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und zu einem wirklich gut ausgewählten Tisch geführt. Am Telefon bat ich nämlich um eine ruhige Ecke, und diese bekam ich! Dies finde ich absolut nicht selbstverständlich!
Ein junger Mann bediente uns. Ich muss sagen, dass ich solch ein gutes Benehmen schon lange nicht mehr auswärts erlebt habe! Ein absolut zuvorkommender und sehr kundenorientierter Mann!
Unsere Vorspeise und anschließend die Hauptspeise kamen zeitlich gesehen genau passend! Der Genuss war himmlisch! Ich, meinerseits, habe das erste Mal komplett rohe Garnelen gegessen und ich muss sagen, dass war ein absoluter Traum! Die Bedienung behielt recht, als er sagte, dass man diese Art von Garnelen lieber roh speisen sollte. Danke hier noch einmal für den grandiosen Tipp!
Wir erlaubten uns anschließend noch ein wenig Nachspeise - diese war genauso perfekt!
Was uns überraschte, waren die Preise. Für diesen Traum von Essen hätten wir mit deutlich höheren Preisen gerechnet. Dem war nicht so. Hier bekommt man wirklich mehr für den Preis!
Zu schade, dass Pastamare so weit weg ist von München, sonst hätten Sie zwei Stammkunden mehr!
Sobald wir wieder in Wien sind, kommen wir garantiert wieder! Danke für den wundervollen Abend!
Wir gehen oft dorthin. Einmal haben wir das Restaurant von Ciccio Sultano in Ragusa besucht. Damals schon hofften wir, dass er bald in Wien auch ein solches kulinarisches Erlebnis bringt. Wenn wir Sizilien vermissen dann naschen wir paar Sachen z.b Ich esse gern Gambero Rosso und Langoustine. Mein Mann ist ein absolut Austern 🦪 Fan. Aber meine Lieblingsspeise ist eigentlich der Thunfischbauch in Kalbsjus, er erinnert mich an eine Spezialität vom meinen Heimatort - Schweinerbauchfleisch mit Tintenfisch! Die beide sind sensationell! Eine wahnsinnige Umami Bombe. Ich kann ihn nie ablehnen. Das petit four in Januar war amazing. Vier verschiedene Charaktere (heiße käse Füllung, Maracujagelee, Schokolade Mousse,bitter 🍊), voller Kreativität und mit Liebe und Herz gemacht.
Meringa agli agrumi— mit frischen knusprigen Meringues, puren konzentrierter Zitruscreme… als ob ich gerade unter einem vollen blühenden Orangenbaum gestanden wäre.
Das Mittagessen beim Pastarama war ein Erlebnis. Wir haben das gute Essen und den exzellenten Service genossen. Cacio e pepe war wie im Rom. Die Managerin ist wirklich nett und aufmerksam.
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