Dieses Lokal ist für seine ausgezeichnetes und schmackhaftes Essen bekannt, welche mit sehr viel Liebe und Zeitaufwand frisch zubereitet wird. Nehmen wir zum Beispiel die gebraten Entenbrust in Koskosnuss—Currysauce. Die Ente, perfekt knusprig geröstet ohne trocken zu sein und wenig Fett liegt auf einen Bett von frisch gebratenen schmackhaften Gemüseboden mit einer Aroma reichen , leicht scharfen Kokos —Currysauce die in Kombination mit der Ente einfach perfekt mundet. Es freut mich einfach das MyKai sich einer Slow Food, geschmacksintensiven und frischen Küche weiterhin treu bleibt und die fantastische Qualität beibehält.
Stilles ruhiges Restaurant. Speisen exzellent, sehr freundliche r Chef
Sehr empfehlenswert für ein gutes und preiswertes Mittagessen. Jede Woche gibt es sechs verschiedene Menüs (vegetarisch, Huhn, Rind, Ente, Fisch, ...), die man mit Suppe, Frühlingsrollen oder Salat kombinieren kann. Es gibt fast jeden Tag eine andere Suppe, zu meinen Favoriten zählen die Linsen- und Tomatensuppe.
Die Wartezeiten sind zu Mittag nicht lang, sodass man mit einer normalen Mittagspause gut auskommt. Bedienung ist sehr flott und freundlich!
Super lecker, kann ich nur weiterempfehlen.
kann ich nur weiterempfehlen. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Essen ist von der Qualität und Optik auf hohem Niveau. Der Geschmack ist ja bekanntlich subjektiv; ich habe es sehr genossen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes