Ein absolutes Muss für jeden Gaumenliebhaber! Dabei wird einem dann noch beim besten Service scheinbar jeder Wunsch abgelesen sowie erfüllt, herzliche Gastgeber inklusive! Da bleibt einfach nichts offen, ausgenommen: Bitte bleibt so, auch wenn noch weitere Hauben und Sterne und sonstige Auszeichnung
Ein Sylvesterdinner vom Feinsten. Jeder Gang eine neue Überraschung und ein neuer Genuss. Als Abschluss ein atemberaubender Blick auf Wien von der Dachterrasse. Wenn man ausländische Gäste hat, von denen man will, dass sie wieder nach Wien kommen ist ein Abend in diesem Restaurant ein Muss. Für Wien
Wir waren zum Abendessen im Restaurant Herzig.
Haben einen Champagner auf der Dachterasse eingenommen. Wahnsinns Blick auf die Gloriette und das Schloss Schönbrunn.
Der Eingang zum Restaurant ist recht unscheinbar, wären fast daran vorbei gegangen.
Wir wurden überrascht von den überwältigenden inte
Ein außerordentliches Erlebnis. Best I ever had. Top Service. Top Gerichte. Ein Fest nicht nur zum den Genießen, sondern auch für die Augen. Unglaublich gut.
Ein Besuch im Restaurant Herzig macht so viel Freude! Das aktuelle Menü von Sören Herzig und die passende Weinbegleitung von Sebastian Pfitzner sind grandios, die Stimmung im Restaurant toll, der Service rund um Saskia Herzig mega und der Aperitif auf der coolsten Dachterrasse in Wien einfach ein u
Grandioser Abend, Service unkompliziert aufmerksam! Wein wurde vom Sommelier unglaublich gut abgestimmt auf das Menü!
Essen großartig! Wir warten auf die Sterne!!!! wäre mehr als verdient!
& zum Abschluss war der Chef noch persönlich am Tisch!
ein rundum perfekter Abend!
Restaurant Herzig, ein großartiger Abend der Superlative! In sehr schöner Atmosphäre, exzellente Küche mit wirklich guten Grundprodukten auf den Tisch gebracht von einem Team, dem man die Freude an der Arbeit anmerkt. Jeder einzelne Gang war ein Highlight, herausragend war die Weinbegleitung als auc
Wir waren letzte Woche Im Herzig essen. Vom Empfang bis zu den Petit Four war der Abend mehr als perfekt.
Angefangen vom Gruß aus der Küche, welcher auch schon vom Sommelier mit einem ausgezeichneten Wein serviert wurde, bis zur geschmorten Kalbsschulter, war das Wine Paaring eines der Besten die i
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