This small cosy place, with just four tables inside and a bench outside, has THE BEST Kebab in Wien. Beef and Chicken. Fresh ingredients, hot bread, fast service and very friendly staff. If you want to eat Kebab this is definitely the place you should go.
In diesem kleinen gemütlichen Lokal mit nur vier Tischen drinnen und einer Bank draußen gibt es DAS BESTE Kebab in Wien. Rindfleisch und Huhn. Frische Zutaten, warmes Brot, schneller Service und sehr freundliches Personal. Wenn Sie Kebab essen möchten, ist dies definitiv der Ort, an den Sie gehen sollten.
4,5 Euro für Hühnerdürüm, selbstgemachtes Fladenbrot, wenig Inhalt und etwas klein.
Fleisch leicht braun und schmeckt gut, aber leider zu wenig davon im Dürüm.
Yoghurtsauce auch gut, scharfes Pulver ist auch leicht scharf.
freundliche Mitarbeiter.
Fazit: schmeckt gut, aber für 4,5 Euro etwas zu klein, dank dem selbstgemachten Fladenbrot aber trotzdem 5 Punkte
Sehr lecker! Selbstgemachtes Fladenbrot für Dürüm und sehr viele verschiedene Zutaten für die Füllung möglich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und flott.
Sehr guter Kebap, am meisten gefällt mir dass das Filet-Fleisch ist & kein Pressfleisch !! Absolut nettes Personal, gemütliches Ambiente ! Alles in allem top !
Großartiger Kebab! Das Brot wird frisch gebacken, das Fleisch hat eine top Qualität! Für mich einer der besten Kebap der Stadt!
Mein Highlight sind aber auch die Nutella Kipferl, die sind köstlich!
Freundlich, gepflegt und sauber, gute Qualität des Döner-Kebab.
An error has occurred! Please try again in a few minutes