typische regionale Küche bei der man schmeckt, dass mit Liebe zubereitet wird - dazu zuvorkommendes Personal, in Summe also ein klares Ja.
Wildschwein-Schnitzerl unglaublich zart, Rehgulasch ebenfalls ausgezeichnet.
Wir haben uns zum Nachtisch hingesetzt— die Marillenknödel waren ausgezeichnet. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen. An der Straße kann man draußen sitzen, in einem netten Viertel. Der Chef ist sehr freundlich und gesprächig.
Uriges Wirtshaus mit toller Bedienung und einer hervorragenden Küche. Der Chef legt wert auf selbst gemacht, und das schmeckt man auch!
Unbedingt das Rindsgulasch probieren! Ich wüsste nicht wo’s besser schmeckt und glaubt mir: ich hab in meinem Leben schon das ein oder andere Gulasch genossen!
Einfach ein Traum!
Herbert Hausmair ist ein Künstler in der Küche. Seine Kreationen sind schlicht und ergreifend perfekt. Für mich persönlich ist Hausmair´s Gaststätte eines der besten Gasthäuser von Wien. Seine Wildrezepte sind von einer mitreißenden Aromatik, er setzt wenige Lebensmitteln schlicht und mit Liebe ein. Sein zartrosa Rehrücken in Steinpilzsauce, die Rehschnitzerln vom einjährigen Reh, seine Wildsulz, seine Terrinen und der Schinken von der Wildsau sind köstlich. Die Weinkarte ist übersichtlich und mehr als zufriedenstellend. Als i-Tüpfelchen erscheint mir der Wirt, der trotz Streß in der Küche immer noch Zeit findet sich zu den Gästen zu setzen und Schmäh zu führen. Eine FÜNF Sterne Empfehlung für Menschen die hervorragende Küche und echte Gastlichkeit zu schätzen wissen.
Bodenständiges Wirtshaus, sehr gute Qualität, Wild!, immer einen Abstecher wert, Preis-Leistung hervorragend, Chef mit typischem Wiener Schmäh.
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