Albertgasse 39 menù, Wien
Albertgasse 39 Wien - Menu
Davor und Dazwischen
Öfferls Dampfbrot
5 €
Heumilchbutter
2 €
Tom Kha Gai mit Sprossen, Erbsenschoten, Huhn, Koriander & Jungzwiebel
9 €
Beef Tartar mit Jalapeñomayo, Dottercreme, Kresse & Haustoast
17 €
Avocado-Quinoasalat mit Rote Rübe, Sauerkirsche, Kren & Schnittlauch
13 €
Lammbratwürstel mit Hummus, getrockneten Tomaten & Koriandergrün
12 €
Hamachi-Sashimi, Adria-Shrimp mit Sesamdressing, Winterkräuter, Sakurakresse, Wasabi & Daikon
22 €
Hühnerflügerl Rot-Schwarz-Grün 8Stk.
10 €
Stundenei mit Perigordtrüffel, Spinat, Erdäpfel & Petersilwurzel
14 €
Kichererbsenbällchen mit Karotte, Hijikialge, Gurken, Joghurt & Schnittlauchöl
14 €
Spicy Tuna auf heißem Markknochen, Bonito Flakes, Schnittlauch & Zwieback
22 €
Reh mit Eierschwammerl, Kirschen & Sellerie
28 €
Karfiol mit Trüffel Brösel, Orangen & Petersilie
16 €
Steinpilze mit Steinpilzschaum und Birne
22 €
Hamatchi Sashimi & Adriashrimp mit Maiscreme & Passionsfrucht, echter Wasabi
22 €
Ziegenkäse, Kürbis, schwarze Nuss Radicchio mit Radicchidressing
14 €
Ricottagnocchi mit brauner Salbeibutter, Butternusskürbis & Pilzen
18 €
Mittagsmenü
11 €
Hühnerflügel rot, schwarz, grün
10 €
Bohnensalat mit Quinoa mit Zitrusfrüchten & Kräutern
14 €
Austern mit grüner Gazpacho, Apfel, Gurke & Dashigel
18 €
Erdäpfelgulasch
11 €
Ziegenkäse, Spargel, Blutorange, Weinkraut, Tonkacracker
17 €
Schokoladendessert mit Bratapfel, Honeycomb & Bosnischen Biskuit
9 €
Tuna variation
24 €
Herbstsalat mit Jahrgangssardinen & Erdäpfel
12 €
Spicy tuna auf heissem Markknochen
22 €
Melonensalat mit Gruke Olivenhippe, Ziegenkäse
11 €
Gänseleber Creme Bruce mit Rhabarber
22 €
Pavlova mit exotischen Früchten & Kokoscreme
9 €
Geschmorte Süsskartoffel mit Joghurt, Kräutern & Granatapfel
11 €
Branzino conifere in Olivenöl mit bunten Tomaten & Rosmarinerdäpfel
28 €
Beileid mit Topinambu-Trüffelpuree & Spinat
32 €
Beileid mit Spargel, Bärlauchpuree & Pistazienhollandaise
32 €
Liebstöcklgnocchi mit Eierschwammerl, Salsiccia & Erbsen
17 €
Croque Monsieur
6 €
Marillenknödel
9 €
Salsiccia
6 €
Kohl mit Rösti & Stundenei
11 €
Austern mit Boody Mary & Kren
18 €
Spinatknödel mit brauner Butter & Parmesan
11 €
Sör mit Kaviarsauce, Erdäpfelsalat & Spinat
38 €
Backhendl mit Rahmgurken
11 €
Schrei mit Kräuterkruste, Gemüse und Beurre Blanc
29 €
Reh it Trauben & Sellerie
28 €
Kalbsschulterscherzel mit Salbeipuree, Broccoli & Schmorzwiebel
26 €
Potpuri
6 €
Eierspeis mit weissen Trüffel
35 €
Frühlingssalat mit Pfirsich, Ceshews & Brotkrusteln
11 €
Bohnensalat mit Joghurtdressing & pickled Onions
11 €
Beet Und Weide
Tagliatelle mit Hummernage, Spicy Mango & Kerbel
19 €
Beluga-Currylinsen mit Tomate, Schnittlauchknödel & Kokosschaum
17 €
Cremige Schinkenfleckerl mit Thum-Beinschinken, Majoran, Petersilie & kleiner Salat
16 €
Saftgulasch vom Rindsschulterscherzel mit Schnittlauch-Topfennockerl
14 €
Côte de Boeuf 700g Ribeye für 2 Personen
75 €
Albert-Burger mit Schwarzbier-Zwiebelmarmelade, Tomatenrelish, Grober Dijon, Öfferls Bio-Bun & Rosmarinerdäpfel
16 €
Veggie-Burger mit Marillen-Tomatenchutney, Veganer Cottagecheese, Salatherzen & Rosmarinerdäpfel
16 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Dreierlei Salaten
26 €
Fisch und Gräte
Crispy Oktopus-Poppers mit Speckerbsen & Schwarzer Tintenmayo
27 €
Hummersemmerl mit Yuzumayo, Erdäpfel-Brioche, Estragon & Fenchel-Spinatsalat mit Passionsfruchtdressing
29 €
Winterkabeljau-Skrei mit Lauch, Avocado, Banane & pickled Onions
29 €
Edelfischefilets mit Bretonischem Hummer In Sauce Bouillabaisse mit Sauce Rouille & Haustoast
43 €
Beilagen
Blattsalat mit Himbeer-French Dressing
5 €
Rosmarinerdäpfel mit Maldon Salz
5 €
Alberts Püree mit Erdäpfelkrusteln
5 €
Blattspinat
5 €
Schnittlauch-Topfennockerl
5 €
Sauce Béarnaise
5 €
Rahmgurkensalat mit Dille
5 €
Bussi Bussi
Pavlova Deconstructed mit Südfrüchten
9 €
New York Style Cheesecake mit Beeren & Matcha
9 €
Schokodesssert mit Bratapfel, Lebkuchen & Crème Chantilly
11 €
Käseteller von Kuh, Schaf & Ziege In Hart, Rot, Weiss & Blau mit Feigensenf
15 €