Also ich muss sagen . Die Shisha dort ist super schmeckt soo gut. Die Bedienug ist sehr sehr höflich. Ich komme immer wieder gerne .
Die Bedienung ist sehr professionell und gastfreundlich. Die Shisha schmeckt sehr gut. Das Innendesign ist echt super, man fühlt sich sehr wohl.
Mein Tipp wäre, das Lokal zu besuchen und das Feeling selber zu erleben.
Für mich ohne schmää, die Beste Lounge und die Beste Shisha Bar.
Ich war bis jetzt vier mal dort, ich hab mich immer wohl gefühlt, die Shisha ist mit Abstand die beste in Wien. Preis Leistungsverhältnis Top.
Orientalische sowohl auch die Moderne.
Schade das sie nur erst um 18:00 aufsperren, wirklic
Wir sind von NÖ in ein anderes Lokal reingefahren, wo wir nicht glücklich waren und schnell wo anders hin wollten. Haben also spontan bei Efendis angerufen und sie haben uns den nächst freien Platz organisiert, wo wir in Ruhe unsere Shisha rauchen durften und das Ambiente so wie Clientel einfach sup
Abgesehen von der atemberaubend Atmosphäre, die man in dieser modernen Lokalität vorfindet, ist die Wasserpfeife, die kredenzt wird, vorzüglich. Besonders möchte ich hervorheben, dass die Balance zwischen Natur und neu definierter Pop-Art-Kunst, die Stimmung in den Räumlichkeiten zu einer sehr Gemüt
War mit paar freunden dort haben 2 shishas bestellt die nicht wirklich gut rauchten aber es ging aufeinmal kamm ungefragt kohlewechsel obwohl die kohlen fast neu wahren
Der kellner hat einfach unsere fast neuen kohle gonommen in seinen kohlekorb gatan und uns 3 ganz kleine kohlen aufgelegt das die s
Die EFENDIS-Lounge ist für meine Freund und mich das beste Shisha Lokal IN Wien. Geschmacklich Top. Service Top. Man bekommt immer alles sehr schnell. Die erst neu dazu gekommen Tabak Mischungen sind ein Geschmackserlebnis - sehr sehr lecker. Schaut euch das Efendis mal an und überzeugt euch selb
War heuer Anfang des Jahres dort - die Shisha war ganz schlecht, man hatte wirklich das Gefühl, es wäre kein Tabak drinnen bzw. 0,1 Gramm. Der Kellner (also eher der Vater des Besitzers) war sehr komisch und fast schon aggressiv, ebenso meinte er, er kann uns kein Cocktail machen, da die Kellner noc
An error has occurred! Please try again in a few minutes