Bewertungen On Sud

Facebook
Birgit Rumpler
+5
Ein Traum! Die Gansl-Vorspeise ist ein einziges Gedicht. Auch die darauf folgenden Rote Rübe Gnocci waren ganz großartig und der Schokokuchen mit dem herrlichen Chili-Eis ein passender Abschluss. Die Inneneinrichtung ist ein Ästethik-schmaus für die Augen und das Ambiente gemütlich. Nur weiter so! Rudolfscrime hat einen würdigen Zuwachs bekommen.
Facebook
Craig Hayes
+5
Amazing food. The sweetbread was one of the best things I've eaten in recent times. The head chef there really has his shit together
Facebook
Ben Költringer
+5
Hatte gerade das Lachssteak zu Mittag. Sehr lecker und saftig, top Küche! Komme auf jeden Fall wieder her ;)
Facebook
Gina Podlesnigg
+5
Aus unserem ehemaligen "Kirchenwirt" ist ein ganz tolles Restaurant geworden. Ich war jetzt schon 3 Mal dort, habe Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausprobiert und bin begeistert. Die Speisen sind recht außergewöhnlich, jedoch sehr schmackhaft und auch für's Auge schön präsentiert. Das Personal ist freundlich und flink. Auch bei den Getränken gibt es für jeden Geschmack etwas. Die hausgemachten Limonaden sind sehr zu empfehlen! Eine Bereicherung für unser Grätzel!
Facebook
Dominique Torres
+5
Aus dem Urlaub heimkommen, und in Form des ON Sud Urlaub vor der Haustür finden. Herrlich.
Facebook
Ralf Larcher
+5
Leider schon wieder zu, insolvent, jetzt wird von der Masseverwalterin Eva Wexberg ein Nachfolger gesucht
Facebook
Doris Lucy Kocar
+5
angenehmes, geschmackvolles ambiente, sehr nettes und aufmerksames service und wunderbare speisenkreationen - jederzeit wieder!
5
Sabine P.
+5
Gestern haben wir dieses Lokal entdeckt. Eine tolle Küche -- der Ziegenkäse traumhaft, der Lachs 😋😍, der Tafelspitz und der Kürbis war alles wunderbar. Der Limoncellospritzer war auch gut. Mir hat auch der Platz bei der Kirche gut gefallen. Und die Einrichtung ist gediegen und gemütlich. Das WC ist mit dem Farbton pink eine Überraschung für mich gewesen. Die Servicemitarbeiter:innen waren total lieb und freundlich. Es war auch das Essen schnell da. Gerne kommen wir wieder und empfehlen euch weiter!
5
David Högl
+5
Waren im Zuge einer Rumverkostung dort, war eine super Entdeckung. Top Essen und Bedienung.
5
Patrick Larscheid
+5
Ein Restaurant mit klassischen Wiener Spezialitäten, aber zusätzlich einer abwechslungsreichen Wochenkarte. Die Qualität des Essens ist überdurchschnittlich, die Atmosphäre ist gemütlich und gepflegt. Der Service ist von sehr unterschiedlicher Qualität, neben sehr routinierten Mitarbeitenden gibt es auch Einzelne, die für die Gäste hinsichtlich ihrer Merkfähigkeit eine Herausforderung sind. Das trübt allerdings nicht den insgesamt sehr positiven Gesamteindruck.
5
Henric Blohm
+5
Wiens bestes Beisl! Wir hatten einen unvergesslichen Geburtstag im Dingelstedt3 und es war hervorragend von A-Z! Großes Lob an die Küche, den Service und die EIgentümer!!
5
Raffi Vas
+5
klassische und kreativ interpretierte wirtshausküche in gemütlichem ambiente mit spitzenservice.
5
Josef Andreas
+5
Sehr nettes Restaurant, Keine überladene Karte, sehr gute Küche, da weiß jemand was er/sie macht 😊👍 Personal sehr freundlich, werden mich definitiv öfters als Kunden haben
5
Dirk Bauer
+5
Tolles Ambiente und Einrichtung, aufmerksame und sehr freundliche Bedienung, feine teilweise außergewöhnliche Gerichte, super lecker. Wir hatten die Blunz'n Wan Tan, glasierte Leber, Schoko Tarte und Palatschinken. Alles ein Traum. Dazu Zwettler Zwickel. Perfekt. Absolut empfehlenswert
Clicca per espandere