Junge, innovative Küche trifft Tradition. Beste Rinderleber aller Zeiten, alle Gerichten waren geschmacklich und optisch super! Die Karte ist klein, aber jedes Gericht ein Gedicht. Dazu nette Bedienung, entspannte Atmosphäre, es gibt einen Raucherbereich auch Indoor. Und einen Außenbereich!
Der Wein war klasse - und günstig.
Neue Inhaber seit Anfang April 2018. Es gibt einen Gastgarten im Innenhof mit schöner Ausstattung. Das Essen war sehr gut - in meinem Fall die gebackene Blutwurst (meine Empfehlung!) - serviert mit Bratkartoffel und Salat bzw. Jungkraut - hervorragend. Das Wiener Schnitzel dürfte auch lecker sein. Kann einen Besuch im Gastgarten wirklich empfehlen. Im Innenraum ist eine Renovierung geplant - derzeit noch Old-Style. Der Nichtraucherbereich schien schon erneuert und sah direkt nobel aus.
Supernettes Personal, günstige, "bodenständige" und hausgemachte Speisen die wunderbar schmecken und satt machen. Deko drinnen könnte etwas moderner sein (scheint unverändert seit vorigem Besitzer), d.h. am Flair könnte noch gearbeitet werden. Aber alles in allem ein sehr gemütliches Beisl!
Sehr Gute Küche!!! Freundliche Bedienung und angenehme Atmosphäre. Sie haben auch einen Gastgarten. Ich komme auf jeden Fall wieder🍴
War von meiner Tochter und dem Schwiegersohn dort zum Essen eingeladen
Essen war ausgezeichnet und die sonderwünsche wurden ganz toll berücksichtigt ein ganz großes Lob an die Küche
Personal war auch sehr freundlich
Nettes Lokal, welches gut Tradition mit Wiener Kultur vereint.
Schöner Heuriger, sehr gemütlich und sehr gutes Essen. Spitzenweine im Angebot!!
Geniale Stimmung hier bei lecker Essen und Trinken.
An error has occurred! Please try again in a few minutes